大人なら陰口言わず、堂々と言わないの?? 影でコソコソされたら気持ち悪いけど、…
大人なら陰口言わず、堂々と言わないの?? 影でコソコソされたら気持ち悪いけど、隣人の子供・隣人の親達は、好き避け・嫉妬・妬み・僻みで、私を高次元の人って思って、見物してるのか?? お前達と私は違うって思ってるって事だよね?? 逆に何故そう思うの?? 私から、隣人の親に近づいて欲しかったかまってちゃんだったのかなぁ?? 隣人の親がこんなだから、私の子供が近づいて欲しかったのかなぁ?? じゃあ何故ピンポンして、遊びに来ないのかなぁ?? 用事があったら今度遊ぼうねとか(土)(日)㈷遊ぼうねって話になるのに。 挨拶しないで、〇〇さんって言わないで、ねぇ~とか言われても、誰に話してるか分からないし、いきなり話題持ちかける人とか苦手かも。 階段でしか喋らない人もっと苦手かも。 子供同士仲良くさせない人も苦手かも。 自分の子供が仲間外れして、孤立をしている他人の子供が居たら、その子の友達出来るまで、応援しない隣人も苦手かも。 既に孤立しているから、そのままで良いよ~って言う隣人も苦手かも。
タグ
No.4131038 2024/09/04 08:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧