経産婦、30週で逆子。次回までに逆子なおってますように、、

回答3 + お礼3 HIT数 221 あ+ あ-

2024/09/04 21:11(更新日時)

経産婦、30週で逆子。次回までに逆子なおってますように、、

タグ

No.4131263 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

思い出すなあ。私も一人目逆子、二人目も逆子、共に30週超えてたと思う。
一人目は帝王切開予約しろって言われてしまったので
こっそり他院で外回転を受けて治し、二人目は自然に治りました。

お灸やツボ、逆子体操、寝る時の向きなど、できることやりましょう!
まだ戻る時期だと思いますよ!

ていうか逆子のキック、めちゃくちゃ痛いですよねぇ。。。

No.2

私も6人産んでみんな30週すぎに逆子になって、一番下の子は37週でも逆子でもしかしたら帝王切開かも?と言われてたけど38週には頭位になりました😊✨大丈夫!
戻るよ!

No.3

>> 1 思い出すなあ。私も一人目逆子、二人目も逆子、共に30週超えてたと思う。 一人目は帝王切開予約しろって言われてしまったので こっそり他院で… ありがとうございます。

第一子は逆子は、指摘されず。今回はじめて逆子と言われたのですが確かにキックが第一子より痛い(笑)

ひとまずできることやってみます

No.4

>> 2 私も6人産んでみんな30週すぎに逆子になって、一番下の子は37週でも逆子でもしかしたら帝王切開かも?と言われてたけど38週には頭位になりまし… 37週で逆子でも戻ってくれたんですね(*_*;
そういうお話きくと気が楽になります。
ありがとうございます!

No.5

逆子だったけど医者が寝る向きをあなたの場合◯◯にかえろと指導された。それが右だったか左だったかは今は忘れた。
それからというもの何が何でも医者に言われた向きでしか寝なかったら逆子治って普通に出産しました。

No.6

>> 5 ありがとうございます。私は右を下に寝てと言われました。私も寝るむき頑張ります!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧