初旅行でビジネスホテルのツインでも期待していると思いますか? 22歳女です…
初旅行でビジネスホテルのツインでも期待していると思いますか?
22歳女です。彼も22歳、付き合って8ヶ月、遠距離、お互い初めての恋人、幼なじみ、まだ手を繋いだことくらいしかないです。
今度彼氏と2泊3日の初旅行に行くことになりました。楽しみで準備するために色々調べていたら、「初旅行 夜」みたいな文が沢山でてきました。
この歳になって何故それが浮かばなかったのかと言うくらい、私はさっぱりそんなこと考えてなくて、すごく焦って色々調べました。
そうしたらビジネスホテルは壁が薄いとか、旅行はするでしょみたいな記事が出てきます。
でも彼が予約してくれたのはビジネスホテルのツインだし、まだ手を繋いだことくらいしかないし、そういうのはないのかなと思い、少しほっとしています。
なのですが、彼は期待しているでしょうか?正直、スキンシップを取るのは嫌では無いですが、そういうことの知識がなく怖いのと、体型に自信ないし、壁が薄いとかあるし...ていう感じです。
期待していたらどうすればいいのか分かりません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
期待していたらどうすれば良いか分からない?
旅行することを決めて、同じ部屋に泊まることを了承しているんですよね。
なら何が起こっても対策できるよう準備するのが普通じゃありませんか?
私主さんと同じ歳に親になってるんですが…わからない人も居るんですね。
同じ部屋に泊まるということは同意したと思われても当然です。
まだ行為はしたくないならシングル2部屋に変更しましょうよ。部屋の変更ならキャンセル代かからないと思います。
あとビジホでのセックスは外に聞こえますので迷惑なのでやめた方がいい。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 737HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 545HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 412HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 284HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧