各キャラクターはとてもいいのにゲーム性の問題でユーザーのほとんどが自己中の塊なの…
各キャラクターはとてもいいのにゲーム性の問題でユーザーのほとんどが自己中の塊なのほんと嫌だ
そのゲームはワイルドリフトっていうんですけどね
チームゲーなのに自分だけ満足できたらいいみたいな、身勝手なその人の人格とか人間性が垣間見えるのが不快
いい人と組むとほんとみんながみんな気分よくプレイできるのに
クソみたいな人が一人でもいると雰囲気最悪
オナニーしたいだけならよそでやってほしい
対人ゲーというより性根クソな人間がまじで大嫌い
ああいうユーザー共は永久banされてくれ
あんなのがいても誰も楽しくない
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そうですよね。不良なプレーヤーはbanするに限ります。(されないけど)
どんなにダメなプレーヤーでも運営からしたらお客さんだと思っているから、banされないんですよね。
酷いゲームだと不良なプレーヤーの例を報告したらそういうプレーヤーが存在するのもゲームの醍醐味だとか言われて、自分の方が誹謗中傷をしたとしてbanされました。
そのゲームは後に善良なプレーヤーが殆ど引退して、不良なプレーヤーばかりになってサ終したそうです。当然の結果ですね。
運営とか管理者がバカなゲームはプレーしないに限ります…
客と迷惑な人をちゃんと分けて欲しいですけど、残念ながらそんな事が出来ているゲームは少ないと思います。
>> 1
そうですよね。不良なプレーヤーはbanするに限ります。(されないけど)
どんなにダメなプレーヤーでも運営からしたらお客さんだと思ってい…
大元がリーグオブレジェンドっていう世界中で遊ばれているゲームなのに、運営も運営で本当に対応が悪くて
最近だとお金のことしか頭にないのが露骨に出てて、悪い傾向というかそれにひた走ってますね
大手ジャンルのスマホ版=より手軽にいろんな人に知って楽しんでもらえる、それが目的なはずなのに
ユーザーもユーザーで悪質で人間性があれな人ばかりで新規さんはボロクソに罵倒されて即いなくなる、
それに対するペナルティなんてほとんど無いに等しい
あくまでゲームは娯楽なので、素直にシングルプレイヤー専用のもので遊ぶのがやっぱり精神衛生上一番いいですね……
昔はみんなでワイワイ遊べるゲームめちゃくちゃ好きだったし楽しかったのになぁ
心底残念です
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 707HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 520HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 360HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 403HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…13レス 263HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧