各キャラクターはとてもいいのにゲーム性の問題でユーザーのほとんどが自己中の塊なの…

回答2 + お礼2 HIT数 140 あ+ あ-

2024/09/07 15:37(更新日時)

各キャラクターはとてもいいのにゲーム性の問題でユーザーのほとんどが自己中の塊なのほんと嫌だ

そのゲームはワイルドリフトっていうんですけどね
チームゲーなのに自分だけ満足できたらいいみたいな、身勝手なその人の人格とか人間性が垣間見えるのが不快
いい人と組むとほんとみんながみんな気分よくプレイできるのに
クソみたいな人が一人でもいると雰囲気最悪

オナニーしたいだけならよそでやってほしい
対人ゲーというより性根クソな人間がまじで大嫌い
ああいうユーザー共は永久banされてくれ
あんなのがいても誰も楽しくない

タグ

No.4132709 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そうですよね。不良なプレーヤーはbanするに限ります。(されないけど)

どんなにダメなプレーヤーでも運営からしたらお客さんだと思っているから、banされないんですよね。
酷いゲームだと不良なプレーヤーの例を報告したらそういうプレーヤーが存在するのもゲームの醍醐味だとか言われて、自分の方が誹謗中傷をしたとしてbanされました。
そのゲームは後に善良なプレーヤーが殆ど引退して、不良なプレーヤーばかりになってサ終したそうです。当然の結果ですね。

運営とか管理者がバカなゲームはプレーしないに限ります…
客と迷惑な人をちゃんと分けて欲しいですけど、残念ながらそんな事が出来ているゲームは少ないと思います。

No.2

あー、動物のゆるキャラがガチバトルやってる奴でしたっけ
対人ゲーはずっと民度低いですよね
ある意味凄いと思います、ごみ取りフィルターみたい

No.3

>> 1 そうですよね。不良なプレーヤーはbanするに限ります。(されないけど) どんなにダメなプレーヤーでも運営からしたらお客さんだと思ってい… 大元がリーグオブレジェンドっていう世界中で遊ばれているゲームなのに、運営も運営で本当に対応が悪くて
最近だとお金のことしか頭にないのが露骨に出てて、悪い傾向というかそれにひた走ってますね

大手ジャンルのスマホ版=より手軽にいろんな人に知って楽しんでもらえる、それが目的なはずなのに
ユーザーもユーザーで悪質で人間性があれな人ばかりで新規さんはボロクソに罵倒されて即いなくなる、
それに対するペナルティなんてほとんど無いに等しい

あくまでゲームは娯楽なので、素直にシングルプレイヤー専用のもので遊ぶのがやっぱり精神衛生上一番いいですね……
昔はみんなでワイワイ遊べるゲームめちゃくちゃ好きだったし楽しかったのになぁ
心底残念です

No.4

>> 2 あー、動物のゆるキャラがガチバトルやってる奴でしたっけ 対人ゲーはずっと民度低いですよね ある意味凄いと思います、ごみ取りフィルターみた… 動物のゆるキャラですか……?すみません、多分別のゲームだと思います
でも対人ゲーの民度云々はほんと同意しかありません
なんでみんなで楽しく〜ができないのか、それができないならシングルプレイのゲームやってればいいのにと思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧