彼氏が歳の割にワガママ、思い通りにならないと悪口を言ったり、拗ねる等すごく幼稚で…
彼氏が歳の割にワガママ、思い通りにならないと悪口を言ったり、拗ねる等すごく幼稚です。
それでも他に良いところがあり、好きだから一緒にいるのですが、彼は一人は子供は欲しいと言います。
私は彼が幼稚だから子供は無理だなと思っています。
そのことを彼に伝えると子供いたら大丈夫、変わるでしょと言うのですが、私は不安で仕方ありません。
別れたくはないのですが、結婚して子供がどうしても欲しいなら離婚しようかなとも考えているのですが、何かご意見頂きたいです。
タグ
No.4133372 2024/09/07 21:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
子供がかわいそうなので、作っちゃだめです。
主さんの主観の話なので、実は彼氏さん全然幼稚じゃないじゃん、心配しすぎだよって事もあるかと思いますが、主さんがそう感じてしまっている以上、子供がかわいそうです。
ここで何と言われても彼氏さんを直接見ての感想ではないため、主さんのその気持ちが変わる事はないと思います。
もっと身近な人に相談した方がいい案件な気がします。
わたしらには彼のことがわからないので 意見のしようがありません
現在の彼がちゃんとした仕事を責任をもって務めている人なら未来は明るいかも
しれない
彼の表面だけでなく 内面も見てあげてください
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧