彼女に童貞を伝える時、 ごめんね、ほんとは童貞なんだって先に伝えた方が良いか、…

回答9 + お礼0 HIT数 346 あ+ あ-

2024/09/08 13:10(更新日時)

彼女に童貞を伝える時、
ごめんね、ほんとは童貞なんだって先に伝えた方が良いか、終わった後に言うべきかわからないです。

行為が下手くそだったり、スムーズではない、テクが無いから気持ち良くないってなったらなんでもっと早く言わなかったのとか言われますか?

No.4133525 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

言わなくてよろしいかと。

No.2

すみませんページ飛んでしまって
この形でのお礼となります。

言わない方が良さそうでしょうか?
言ってもメリットは無いですよね…

No.3

何回やっても下手な男は一生下手なので童貞を気にすることはない。
恥ずかしい男たくさんいるんだよ、俺うまいんだ!って自分から言っといてガッカリするほど下手くそ沢山いるよ。

No.4

これは人によるので全くわかりません。

私なら事前に言ってほしいです。
私は下手とかは関係なく、彼氏のことを知りたいからです。

あと、前の女性関係に嫉妬している女性(彼女の立場の女性)多いので、
その場合は特に教えた方がいい場合もあります。

そして、これはあくまで私が今ふと浮かんだ提案なので、あなたが聞くかは自己責任です。↓

彼氏さんならば、直接話してみては?
それとなく、『俺が経験済みと童貞、どっちがよかった?童貞の方?』と。

『経験済みの方?』と聞くと、『童貞なんだけど…』という感じに聞こえると思いまして。

あくまで、私の意見です。
私は恋愛の知識もほぼありませんので…

No.5

あと、私はあなたは謝らなくていいと思います。

でも、童貞を嫌う女性も多いとよく聞きますよね。
しかしそれは、『男性は処女を好む』というくらい信憑性が少し薄い話かと、私は思っています。

No.6

再度お礼させていただきます。
ありがとうございます、

童貞が苦手だったり、あ、童貞なんですねってよく聞いたことあったので、真意は分かりませんが、彼女になら先にありのまま伝えようかと思います。

嫌われたらそれまでだったって考えます。
経験者が良いと思ってるのならその人とするのが相手にとっても良いことですし

No.7

相手によります。処女だったりスマートにリードしてほしいとか理想がある女性には、先に言った方がいいかもしれません。

そうでなければ謝る必要ないし、分からないことは聞いて、お互いが楽しめればいいと思います。

No.8

俺は初めてですで良いのでは
初めてじゃあかなり緊張してスムーズにはできないからバレるだろうしね

No.9

何歳?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧