ナンパしてる男を見かけました 大人しそうな女の子に声かけてて、案の定断られてい…
ナンパしてる男を見かけました
大人しそうな女の子に声かけてて、案の定断られていて
その後もナンパしてたみたいですが、無理だろって感じのコミュニケーションです
(横通る時に会話が聞こえてきました)
「時間あるなら飲みに行きませんか?」みたいな感じでいきなり話しかけていました
断られ続けてて可哀想だったので、「暇なんでおごってくれるなら行きますよ」って声かけて、俺が飲みに行ってあげれば良かったですかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ほっといて良いと思いますよ。
女の子と遊びたいんだろうから。
私も一度似たような感じでいきなりナンパされたことあって怖かったです。
まぁ断りましたがね。
あぁ言う人って、男性が声かけても多分逃げますよ。
女の子にだけ声かけてる時点で、同性である男性の事なんて視野に入ってませんからね。
自分も独身で若い頃は、相当無理してナンパしてました。
必死にイケてる感じを出して、断られても心のダメージを少なくする為に軽いノリを演じながら。
でも案外成功する時は、チャラくやらないで不器用なままで行った方が多かったですよ。
ナンパは下手な方が結果に結び付く確率は高いんじゃないでしょうか。
まぁ、ナンパ慣れしてる人達には当てはまらない理屈ですけど。
主さんは男性でしょう?
下心はともかくとして、女性と知り合って一緒に楽しみたいからナンパするんだよ。
誰が知らない男性同士で飲みに行きたいと思う?
...って言うかマジで聞いてる?
ナンパから一夜のセックスか、さらには恋愛や結婚に発展することもあるからね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…58レス 2199HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 665HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 486HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 331HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 395HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧