ナンパしてる男を見かけました 大人しそうな女の子に声かけてて、案の定断られてい…

回答9 + お礼4 HIT数 489 あ+ あ-

2024/09/10 17:34(更新日時)

ナンパしてる男を見かけました
大人しそうな女の子に声かけてて、案の定断られていて
その後もナンパしてたみたいですが、無理だろって感じのコミュニケーションです
(横通る時に会話が聞こえてきました)
「時間あるなら飲みに行きませんか?」みたいな感じでいきなり話しかけていました

断られ続けてて可哀想だったので、「暇なんでおごってくれるなら行きますよ」って声かけて、俺が飲みに行ってあげれば良かったですかね?

タグ

No.4133745 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんは声掛けられてないんですよね
やめたほうがいいと思いますけど^^;

No.2

ほっといて良いと思いますよ。
女の子と遊びたいんだろうから。

私も一度似たような感じでいきなりナンパされたことあって怖かったです。
まぁ断りましたがね。

あぁ言う人って、男性が声かけても多分逃げますよ。
女の子にだけ声かけてる時点で、同性である男性の事なんて視野に入ってませんからね。

No.3

そうしてあげればよかったのに…

No.4

手本を見せてあげれば良かった。

No.5

>> 1 主さんは声掛けられてないんですよね やめたほうがいいと思いますけど^^; ああいう方々は、女の子にしか声かけないですからね
飲みに行くだけなら同性でも良いはずですけどねぇ

No.6

>> 2 ほっといて良いと思いますよ。 女の子と遊びたいんだろうから。 私も一度似たような感じでいきなりナンパされたことあって怖かったです。 … いきなりなんて絶対怖いですよね
自分はナンパしたことないけど、見てて下手だなぁと思いました

No.7

主さんに「私が奢るから飲みに行こう」と声かけられても「は?あっち行け!」となる。

No.8

自分も独身で若い頃は、相当無理してナンパしてました。
必死にイケてる感じを出して、断られても心のダメージを少なくする為に軽いノリを演じながら。

でも案外成功する時は、チャラくやらないで不器用なままで行った方が多かったですよ。
ナンパは下手な方が結果に結び付く確率は高いんじゃないでしょうか。

まぁ、ナンパ慣れしてる人達には当てはまらない理屈ですけど。

No.9

もしかしたら本当のナンパじゃなくて度胸試しじゃなくて?
緊張しぃだったり、シャイだったり、本番に弱いメンタルだったりする人には起爆剤だよね。

No.10

>> 4 手本を見せてあげれば良かった。 ナンパはしたことないので、お手本にはならないと思います

No.11

>> 7 主さんに「私が奢るから飲みに行こう」と声かけられても「は?あっち行け!」となる。 なにか下心あるんですかね

No.12

主さんは男性でしょう?
下心はともかくとして、女性と知り合って一緒に楽しみたいからナンパするんだよ。
誰が知らない男性同士で飲みに行きたいと思う?
...って言うかマジで聞いてる?
ナンパから一夜のセックスか、さらには恋愛や結婚に発展することもあるからね。

No.13

断然主みたいなのがいいわ
やさすぃー

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題