職場の先輩は1つ上で入社したてのころからよく若手メンバーで飲みにも行っていた男性…
職場の先輩は1つ上で入社したてのころからよく若手メンバーで飲みにも行っていた男性です。
時は私にもお付き合いしていた方もいて、その事は先輩も知っていて、私も先輩が遊んでいたことは知っていました。
その時から容姿などについてはとてもタイプでした。モテるだろうなと思う容姿です。
昨年少し関係(私の家に来ました)を持ってしまったのですがその後会社での関係性もありアクションはこちらからも向こうからもありません。
最近別でできていた好きな方との離縁がありかなり傷心をしていた時に会社での飲み会の帰り、普段は来ないLINEでの連絡があったので特別感を感じてしまい惑わされています。
進展すれば絶対好きになる相手だと思いますが、会社での関係性や昨年の事を考えると気まずいですし今更私からアプローチをする勇気がありません。
よく周りには2人でご飯など行ったら?と言われますが昔からの付き合いを考えると2人でとわざわざ言った時点で何でだろうとなるのは目に見えています。
おそらく向こうも昨年の持ってしまった関係性はある程度気まずいと思ってるはずです。
早く諦めて、次の人に行きたいです。
会社で会うたびにかっこいいとも思ってしまう自分が憎いです。
タグ
No.4134178 2024/09/08 23:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました