団地で、主婦が仕事行かないで家から出ないから、旦那に大事にされているから、妬み・…
団地で、主婦が仕事行かないで家から出ないから、旦那に大事にされているから、妬み・嫉妬・僻みで、あの家族イジメて良いよ~って言う周囲の人達はどうしたら良いですか?? 覗き・嫌がらせ・盗みを繰り返して恐怖を与えて家から出せない状況したくせに、裏でこの人は、家から出ないから、イジメて良いよ~って言う人は、どうして?? 居ても居なくてもマイナスだから、子供がイジメられてるよ〜言っても聞かない自治会の人達は、どうしたら良いですか?? 引っ越ししたら良いんじゃないっていう理由以外受け付けます。 引っ越し出来ないから困ってます。 団地から団地に引っ越し出来ないから困ってます。 そういう状況・環境なら、団地の清掃出れなくなるのが普通じゃないのか?? 団地の公園に行ったら石を投げたりする暴言吐いたり、意地悪を繰り返す隣人の子供。
挙げ句には、皆お前と遊ばないって言ってるよ~って恐怖を与えて、確認しても、誰も言ってないよ~って言うくせに、誰も遊ぼうって言っても、遊ばないって言うくせに、イジメしてないって言う人達はどうしたら良いですか? 近所の隣人の親もこんな感じです。 それとも私と話をしたかったのか??
何故子守りを私に押し付ける隣人の親ってどうしたら良いですか?? 子守りを私に押し付けて困らせた癖に、嫌がらせ・いじめを辞めさせない隣人の親達どうしたら良いですか?
24/09/09 01:46 追記
私の気持ちを理解してくれる救世者が居ないので、毎日苦痛ですね。 仲良くなったママ友に遊ばせたいって伝えても、親同伴で謝って来たけど、状況・環境変わらなかったですね。 親同伴で謝って来てたから、遊んで居ないの気付いているのに、注意しない隣人の親達どうしたら良いですか?? 余計に嫌がらせ・いじめが悪化しただけですね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました