彼女が痩せすぎで骨っぽかったら幻滅しますか? 20代前半女です。 今度彼…
彼女が痩せすぎで骨っぽかったら幻滅しますか?
20代前半女です。
今度彼氏と旅行に行きます。何となく夜そういう雰囲気になるかもしれません。
悩んでいることがあります。初めに書いた通りですが、痩せていて骨っぽいです。
昔から運動しても筋肉はつかない、食べても太らない体質です。初めは運動してるからだと思ってましたが、ハードゲイナーと呼ばれる体質だと知りました。手首を反対の手の親指と中指で囲むと、円の半分ほど隙間ができます。
友達からも骨っぽいとか薄っぺらいと言われます。褒める意味で言ってるのは分かるのですが、正直傷つきます。
胸もその分ないです。仰向けになれば真っ平です。
そんななので、夜そういう雰囲気になった時幻滅されないか不安です。
多分触ってもそんなに気持ちよくないです。
男性の方、彼女が骨っぽかったら幻滅しますか?
これでも太ろうと筋トレしたり、頑張って量食べたり、女性ホルモンのサプリ探したりしてます。でも全部出ていくんです‥涙
周りにいる肉付きのいい女性が目に入ると、彼もそういう人がいいだろうなって考えてしまいます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
体型に関しては、服を着ていても
ある程度はわかると思うので
あなたが痩せ型であることは彼も
わかっているのではないですか?
別に矯正下着で普段は盛っている
訳でもないですよね?
体型について、男女ともに理想とか、
できれば〜というのはあるとは思います。
あなたは何か理想はありますか?
細マッチョがいいとか普通体型がいいとか。
反対の立場で考えればわかると思うのですが、
内面も含めて好きになったら
そこまで気にならないと思いますし
気になるほど、許容範囲を超える場合は
そもそも付き合わないと思うんですよね。
例えば、ものすごく太ってると
付き合わないかもしれませんよね?
甲状腺の病気だったりすると
痩せすぎたり、太ったりします。
もし心配であれば一度
内分泌科など専門機関に相談すると
いいかもしれませんね。
治療方法、薬などがあるかもしれませんし
もし、体質でどうにもならないならば
今後も食事や運動でできる範囲の
ことをするしかないですからね。
量は食べられなくても質を変えたり
タンパク質を意識的に食事でも取りつつ
プロテインをとって運動、筋トレするという
感じですかね。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 536HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 438HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 238HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 193HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 325HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧