交際5ヶ月でレス気味です…24歳です 付き合う約1か月前くらいから体関係は…
交際5ヶ月でレス気味です…24歳です
付き合う約1か月前くらいから体関係はあり、付き合ってから一気に頻度が減りました。
まだ5ヶ月ですが付き合って行為をしたのが3、4回程度だと思います。
月1しないかくらいで昨晩勇気を振り絞って誘いました。お互い前戯が短すぎて濡れずほぐれず、挿入の時お互い傷ができてしまい断念しました。気まづいまま就寝…
彼は真性包茎でなかなか口でさせてくれません。
本人は全然気にしてないと言っていますが私が気にしちゃいます。
かと言って私に指でしてくれても痛いし、キスがない、胸を触ったりなどムードもないです。
昨晩もなかなか入らず もっと濡らしてよー、狭すぎるっ!と冗談交じりに言われ少しだけ傷つきました…
お前が前戯して濡らしてくれよ、穴は狭い方がいいだろ!!!!と内心思っちゃってしょぼん〜…
自分で言うのもなんですが狭い事が結構コンプレックスだったりします。。。
同棲していてそれなりに幸せです。毎日会話して一緒に寝て。結構楽しいです。
ただどうしてもレス気味なのが寂しくて悔しいです。
なかなか誘ってくれない彼に理由を聞くと、どう誘っていいかわかんない、元カノともあまりしなかった。元カノから誘うことが多かったと聞き私も頑張って誘って
上手くいかないとすごく悲しいです。
付き合い始めにお互い性行為が全てじゃない(そんなに好きじゃない)という話で盛り上がってたのに
今こんなに寂しくて求めたくなる自分が不思議なくらいです。
まだ5ヶ月なのに〜、これから先本当にしなくなるのかなと不安です。
レス解消した方、アドバイスください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼氏さん
私の旦那と全く同じで蛋白だね。
旦那23歳
私28歳からの付き合いだけど
当時から 性欲ほぼなかったよ
結婚15年経つけど今では年に数回
交際時 新婚時でも月Ⅰ~2
旦那に聞いたら
Hなくても平気なんだってさ。
蛋白 性に興味ないせいで
愛撫も下手 痛くて濡れないから
こっそりローション利用してる。
性問題 人の価値観それぞれで
私と旦那は 性に執着ないから
結婚生活に支障はないけど
性を重んじる人にとっては大問題
最悪 浮気や不倫に繋がるから
問題解決の努力が必要だよね
でも
性を重んじてない人とでは
努力をしても 難しいと思う
不満がストレスになるから。
先ずは話し合い
それでも改善されないなら
辛い選択だけどお互いの為にも
お別れした方が良いと思う。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2282HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 687HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 515HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 349HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧