知人主催のパーティで知り合った男性とLINEで繋がっていましたが、気付いたらトー…
知人主催のパーティで知り合った男性とLINEで繋がっていましたが、気付いたらトーク画面に「○○が退出しました」と表示されていました。
相手がLINEアカウント削除したのだと思います。
今まで2回会ったことがあり、「9月に◯◯(店名)に行こう」と約束していたので、突然のことで驚いています。
相手は50代でLINEに不慣れな様子だったので、機種変更の際、間違えてアカウント削除したのかもしれないです。
でももしかしたら、私を切りたくてアカウント削除したのかも?とも思います。
私もまだ親しくなる前の人とのLINEは苦手なので、2週間に1回ぐらいのペースでしか連絡を取り合っていませんでした。
私から送ることもあったし、相手から連絡がくることもありました。
なので、すごく負担になっていたとも思えません。
1人と縁を切るためだけに、LINE削除する人
なんているのでしょうか?
知り合いをたどって、彼の連絡先を聞くことはできると思います。
でもパーティには100名ぐらい参加していたため、彼の知り合いが誰かを探すのに、かなり時間がかかりそうですし、たくさんの方に迷惑をかけそうです。
なにより、彼が私と縁を切るためにLINEアカウントを削除したのなら、、
他の連絡先を探すのはストーカーっぽいので、控えたいです。
どう思いますか(・・;)??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
皆さん、レスありがとうございます。
既婚者の可能性!?
私が奥さんなら、怪しそうな相手をブロックして削除しますが、
アカウントごと削除する場合もあるんですね。
確かに、怒っていればあるかもしれないなと思いました。
嘘をついているようには見えなかったのでショックです。。
確かに何かしらの事情がありそうですね…。
このままモヤモヤするよりかは思い切って知人を頼って、彼の連絡先確認してもいいのでは?と思います。
もしかしたら…彼の連絡先を知るより先に彼がLINEを削除した諸事情を知人から知り得るかもしれませんしね。
その際にあなたを避けたことが理由なら連絡しなければいいだけの話ですしね。
気になる彼なら…やるだけやってみては?とは思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧