マッチングアプリで出会った人がヤリモクか教えて欲しいです。 先日マッチング…

回答6 + お礼3 HIT数 292 あ+ あ-

2024/09/12 11:36(更新日時)

マッチングアプリで出会った人がヤリモクか教えて欲しいです。

先日マッチングアプリで出会った方とランチに行きました。
私が料理をすることにメッセージの段階から興味を示されており、得意料理等を書かれていました。
当日会っている時私の作ったご飯の写真が見たいとのことで見せると、「結構手の込んだ料理ですごい、食べてみたい」と言われました。
普段は外食ばかりで手料理が食べたいとのことでした。

話している間はとても楽しく、過去の恋愛話や好みや自分の性格など、しっかり話せたと思います。

次は私の家で手料理が食べたいと日程まで決めました。

その後LINEでやり取りを毎日しておりますが、普段見ている動画の話について聞かれ、引かれそうだからまた今度教えると伝えると、「そんはエッチなの見てるの?」と聞かれました。
会っている中でも脱毛の話など(私が振った)
はしていたので、下ネタが大丈夫と思われたのか分かりません。

お互いいい大人なので話しの流れで冗談で下ネタを言ったのか、又は身体目的かとよぎりました。
身体だけが目的ならまだ一度しか会ったことない人間の手料理とか怖くて食べれないのではないか、気があるのではと期待している自分もいるのですが、ご意見をいただけると幸いです。

よろしくお願いします。

No.4136200 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何で同じスレ立てるの?
ヤリモクじゃないよってレスがほしいの?

No.2

>>身体だけが目的ならまだ一度しか会ったことない人間の手料理とか怖くて食べれないのではないか

なんかズレてるよ。ヤリモクなら手料理どうこう関係なく家にあがるのが目的だよ。上手くいけば流れでエッチできるし。逆に付き合えばいつでも手料理振る舞うよって言えば良かったのに。

>>そんなエッチなの見てるの?

冗談というか揶揄っていっただけだよね。これ自体ヤリモクとかの判断には全然関係ない。

家に呼んで手を出そうとしてきたらどうするの?

No.3

>> 1 何で同じスレ立てるの? ヤリモクじゃないよってレスがほしいの? なかなか相談できる相手もおらず、
こんな回答が欲しいというより、できるだけたくさんの意見を聞いて見たいと思いました。
ご迷惑をおかけしてしまったなり申し訳ありません。

No.4

ヤリモクというか、その「いい大人」なんだし、そんなのは付き物だと思います。

No.5

>> 2 >>身体だけが目的ならまだ一度しか会ったことない人間の手料理とか怖くて食べれないのではないか なんかズレてるよ。ヤリモクな… なるほど。
初対面とは思えない程楽しい時間を過ごしてしまったので、隙を見せてしまい情けない限りです。
手料理が食べたいと言われて、身体目的かなとも思いましたが、外食ばかりの彼に温かいものを食べてもらいたいと思ってしまいました。
もっと上手く切り抜けるべきでした。

揶揄だったのですね。
確かに話している最中も冗談はよく言っていました。
冷静に考えることができていなかったのですが、ご回答いただきとても参考になりました!
ありがとうございます!

No.6

>> 4 ヤリモクというか、その「いい大人」なんだし、そんなのは付き物だと思います。 そうですよね!
下心ももちろんあると思います!

私だったら1回しか会ったことなく、ただやりたいだけだったら、好意のない人の手料理や家が気持ち悪いので、飲みに誘ってそのままホテルに行くかなと思いまして。
情けないですが淡い期待を抱いてしまっていました。

ご回答ありがとうございます!

No.7

>まだ一度しか会ったことない人間の手料理とか怖くて食べれないのではないか

主さん、親しくない人の手料理は怖いのに、一度しか会ったことのない人に住所を知られて室内で二人きりになるのは怖くないのですか?

世の中には誠実かヤリモクかの二種類しかいないと思っていますか?
ヤリモク以上にもっと厄介だったり恐ろしい人もいると思いますよ

手料理なら持参もできます
私は遠距離彼氏とのデートでは手料理を持って行って中間地点で食べています
持ち込み可のカラオケなど施設はありますよ
日帰りグランピングとか食べて貰う方法は自宅以外にもあるので、自宅に招くのは交際して関係が順調だと思えてからにしてはどうでしょう

(手料理に飢えてますは部屋に上がり込む手段にしている可能性も)

下ネタもちょっと引っ掛かったら、まだそこまでの間柄じゃないよね?とか、もう少し女性扱いして欲しいと言ってもいいと思います
ヤリモクなら退散するでしょう

No.8

大人ならマッチングで知り合った相手を
家に入れる時点で合意と思われるはず。
ヤリモクって言うよりお互いに・・・です。
真摯なおつきあいをと思うなら
1,2回で部屋に入れないし
不安に思う相手なら入れない。

No.9

最終的には男女ですからやるつもりでしょ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧