母にぎゅって抱きしめてほしい。 28歳独身女です。 最近地元に戻ってきて…

回答4 + お礼0 HIT数 240 あ+ あ-

2024/09/13 17:30(更新日時)

母にぎゅって抱きしめてほしい。

28歳独身女です。
最近地元に戻ってきてこっちに転職しました。
兄弟も私しか県内にいないし、同年代の親より歳上の両親の老後も遠くなく、いつかはこっちにくることになるならと地元に戻りました。

普通に、いや愛情はたっぷりに育ててもらいました。

最近、精神的にいっぱいいっぱいで、心細くなるというか、すごく寂しい感情になるんです。もちろん自殺なんてしませんが、いなくなってしまいたいななんて思ってしまってる最近です。

実家に行き母を見てると、ぎゅって抱きしめてほしいと無性に思います。ですが、いい歳してそんなこと言うと心配するかなと思って言えずに、部屋で1人ポロポロ涙を流してます笑。

冗談でひっつくことはできるのに、ぎゅっとしてとはなかなか言えません。世のお母様方、いい歳した娘に急にそんなこと言われたら心配になりますか?

母は言えばきっとすぐにぎゅっとしてくれると思いますが、心配をかけるかな、と恥ずかしい気もして…

変な質問?相談?ですみません。

タグ

No.4136760 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

言ってくれたらうれしい!
うらやましい!

No.2

どうぞ。

母は、ぎゅっとしますよ。

No.3

可愛いし、嬉しいと思います。

きっと主さん頑張り屋さんなんですね。
言ってみたら良いと思いますよ。

No.4

お礼/皆さんありがとうございます。嬉しいというのは意外でした。皆さんのコメントだけで泣いちゃいました。次は母に抱きしめてほしいと伝えようと思います。ありがとうございました!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧