彼氏のが入りません… 付き合ってもうすぐ一年になるのですが、身体の関係を持ったの…
彼氏のが入りません… 付き合ってもうすぐ一年になるのですが、身体の関係を持ったのが付き合って半年後位からで お互い初めてということもあり彼氏のが全く入る気がしません。最初は指一本でも痛かったのですが、最近やっと快感を得られるようになり 彼氏も舐めてくれたりキスしてくれたりと工夫してくれるのですが、いざ挿入しようとすると恐怖感と緊張が勝ってしまい入らないです。小さい穴に無理矢理入れられる様な鈍い痛みでとても耐えられません。元々彼とは身長差があり 私の膣口が狭いのと彼氏のが太めなのも関係している気がします。ローションを使ってみたりもするのですがダメでした。調べてみると女性側がリラックスできている事 十分に濡れている事がポイントらしいのですが濡れていてもいざ入れるとなると乾いてしまうし そもそも彼氏とのエッチでいけた事が無く 十分に濡れてない気もします。彼氏も初めてで頑張ってくれているので 中々 こう触ると気持ちいい等言いづらいのですが どうしたら良いのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
身長低い人は当然アソコも小さいからあまりに太いと厳しい
主の方を徐々に拡げて行くようにしないと無理
いきなり合わない物を突っ込んだら裂けて病院
まずは通常のディルドを挿入してしばらく過ごして慣れたら少し大きいのに替えてを繰り返せば拡張されていく
多くの人に挿入痛は、あるみたいです。
体位を工夫するとか、成功例が乏しいと緊張や弛緩に不足するようです。
欲情すると膣口は、こんなに広がるのかというくらい、大きく広がります。
バイブなどで、オナニーの練習すれば、膣口に問題ないか、分かります。
彼が愛撫しているけどまだまだ下手でしょう、もっと感じてイクまでしてもらいましょう。
貴女もイケる体&頭になっていないのでしょう、自慰行為でクリオナやローターや電マでしてみましょう、自慰行為でイク事が出来たら、彼にもしてもらっているとイケます、イケると濡れてます、落ち着いて、彼のを当てるだけ、先だけと思ってリラックスして力抜いていると挿入出来るでしょう。
ゴムは着けましょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…28レス 973HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…27レス 631HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 217HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 240HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 219HIT 匿名さん
-
本人は無自覚かもしれませんが、旦那に精神的に追い込まれる日々で、もう無…12レス 256HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧