私と好きな人は互いに学生です。 質問が5つあります。 1、視線を感じる。…
私と好きな人は互いに学生です。
質問が5つあります。
1、視線を感じる。目がよく合う、他クラス同士だけどよく遭遇する。(お互い下を向いて話さない)
学年集会の時に隣に座ると体が不自然に私向きに斜めになる。(休み時間などでも彼が座っても立ってても喋りかける訳ではないが体が私向きになる)廊下ですれ違う時にチラッと見て目線が下を向いて口元が緩んでいる。
この行動は好きな人にしかとりませんか?
2、DMをしました。
私「テストどうでしたー?」
彼「まあまあー」と来た事がありますがこの短文は仮に好きな人でも送りますか?
(友達に聞いたら普通だと言われましたが皆さんはどう思いますか?)
3、見た目が陽キャでも恋愛になると奥手な人にることはありますか?(好き避けをするなど)
4、彼の友達と私は全く関わりが無いのですがずっと前から廊下ですれ違ったり、会うとニヤついてます。これは裏で私の悪口を彼と彼友達が言ってますか?
5、やっぱり脈ナシですか?
タグ
No.4137752 2024/09/14 17:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
半々ってとこかな?
中高生の男子は基本的には女子よりも
恋愛には数段奥手ですし、友達の目を
気にして好意のある女子に対しても
素っ気ない態度をしたりするよ!
ネタにされたり、冷やかされたり
女たらしって思われたりするのが
イヤだからみたいな笑
まぁもう少しLINEやDMで攻めてみては?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧