父の部屋にアダルトグッズがあるのを見つけてしまいショックです。女性に使う玩具や避…

回答6 + お礼0 HIT数 528 あ+ あ-

2024/09/15 13:43(更新日時)

父の部屋にアダルトグッズがあるのを見つけてしまいショックです。女性に使う玩具や避妊具がありました。昔の物かな?と思いましたが、ED薬が入った箱に記載された発送日が去年で、玩具の製造日は古い物ではありませんでした。最悪なのは不倫をしていた場合です。平日遅く帰ってくることは無いですし、休日は家にいることがほとんど。スマホの扱いに違和感を感じることもありません。家族を大切にする人で不倫をするとは思えないです。母へのちょっとした不満を聞かされることがありますが仲が悪いというわけではありません。母はベタベタされることを嫌がりますし、父と離れて寝ているので母との物でも無いと思います。男性用ならまだしもなぜ女性用の玩具があるのか不思議です。本人にも母にも聞けないです。私自身、国試の勉強で悩んでる暇は無いのに、毎日頭によぎって気持ち悪いしショックでこのことばかり考えてしまいます。どういった理由でグッズを持っているのか、皆さんはどう思われますか?

タグ

No.4138034 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

会社の備品を持ち帰ってきたのではないでしょうか。

レポート作成で必要な場合もありますよね。

No.2

父親っても男だからそこは割り切ってもらわないと困る
それに勝手に父親の物を見るのはよくないです
親といっても1人の人間なんだから
気にしない事です

No.3

お母さん用じゃないですか?
お子さんにこんな事言ったら気持ち悪いかも知れませんが、子供の前でベタベタする夫婦はあまり居ませんし、バレないようにこっそりしてるものですよ。

No.4

お母さんとの性行為で使用しているんでしょうね

No.5

母はベタベタされることを嫌がりますし、父と離れて寝ているので母との物でも無いと思います。とかいいながら、夫婦でやることやってるから。うちの両親がそうでしたよ。
良からぬ心配しなくていいと思いますよ。

No.6

父の部屋があるのがすごい。でも父の部屋にあるものを探るのが変だと思う。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました