今日も暇なんです。 雇用保険受取待ちの無職です。来月から、次の仕事を始めます。…
今日も暇なんです。
雇用保険受取待ちの無職です。来月から、次の仕事を始めます。
家事もやり尽くし、会いたい人にも一通り会ったし、ショッピングモールも行き尽くしたし。
図書館も行き、関心がある本も借りて読んで。
何して、時間を費やしたら良いでしょうかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
普段出来ない所を徹して掃除したりカーテンを洗濯したり、部屋の模様替えなど。
やればやる程する事が湧いてきますよ。
また近所の行った事ない所を散歩してみたり。パン作りやお菓子作り。
また動画を参考にして作った事ない料理に挑戦してみたり魚を捌いてみたり。
こんな時間ってなかなか後にはないから満喫してください。
仕事に役立つものでも趣味的なものでも資格の勉強とか、英会話、筋トレ、ウォーキング、ぶらっと電車旅。ご近所観光。博物館、美術館。映画、カラオケ。
意外と近隣の小さい街の観光スポットとか知らなかったりする。立派な博物館や寺があったり、古い町並みにお洒落なカフェがあったり。
>> 3
仕事に役立つものでも趣味的なものでも資格の勉強とか、英会話、筋トレ、ウォーキング、ぶらっと電車旅。ご近所観光。博物館、美術館。映画、カラオケ…
市内の博物館、懐かしくて先週行きました。
平日で尚更にガラガラで、最後のコーナーに子ども向けだけど図書室がありたっぷり過ごせます。が、お腹が空いて読む前にランチに出ました。
学生時代良く遊んだ駅周辺を訪ねると、全く変わっていて驚きながらも納得したり関心したりしました。
一人カラオケもしたけど3時間コース、そんなに保たなかったです💦
ランチもついて1500円で楽しめました。
も少し気温が下がってくれると遠くにも行きたいけど…そこまで体力が…
あと2週間楽しみますね!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧