前提として、自分はクズな性格ですが、俺は中学と高校(今)で、計3人の女子から片思…
前提として、自分はクズな性格ですが、俺は中学と高校(今)で、計3人の女子から片思いされたことがありますが、、、、その3人が全然可愛くありません。
自分は非モテで恋愛経験も乏しいので人から好かれることが基本的に嬉しくて、可愛い女子から片思いされるのは発狂するくらい嬉しくて、普通くらいの顔でもめちゃくちゃ嬉しくて、まぁちょっとブスくらいでも嬉しく感じるタイプですが、その3人は、、どうしても「ちょっとブス」では表現できないBな顔で、、あんまり嬉しくなくて、むしろちょっと嫌(クズですみませんねぇ)と感じてましたが、これって、俺がこの女子らと同じような顔(=ブス)ってことですか?
俺は今彼女が欲しいので、、普通の顔、もしくはそれ以上の顔の人が俺のことを好きになってくれたら、自分もちょっと気になって、ぜひ仲良くなりたいのですが(性格が終わってたら無しだけど)、さすがにこの3人は絶対的に無理でした。なんか、凄い失礼ですが、生理的に無理というか、本能的に無理って感じです。
誰かマシな人に好かれたいなぁ
タグ
新しい回答の受付は終了しました
顔で選ぶのを悪いとは思いません。
やっぱり好きになるとかって好みのタイプあると思いますし、そこまで可愛くなくてもゾーンてあるしね、自分は人のこと言えるの?
と思われるかもだけど、自分もイケメンがいいとはいってなくて、、
やっぱり許せるゾーンはありますよね。
私もよくだいぶやばい人に好かれるので自分てこの人レベルとお似合いなのかと落ち込みます。
マシな人に好かれたいって気持ちが体の所作に出るので
そういう同じような事を考えてる人と波長が合っちゃいますよ
マザーテレサも言ってますが
思考に気を付けなさい、それはいつか言葉になるから
言葉に気を付けなさい、それはいつか行動になるから
行動に気を付けなさい、それはいつか習慣になるから
習慣に気を付けなさい、それはいつか性格になるから
性格に気を付けなさい、それはいつか運命になるから
会いたい相手を変えるなら思考を変えることですね
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題