生まれてからずっと実家に住んでいます。 祖父母の介護も手伝ったり、結婚しても父…
生まれてからずっと実家に住んでいます。
祖父母の介護も手伝ったり、結婚しても父と祖父だけだったので旦那と相談して一緒に住んでいました。
子どもも生まれて普通の暮らしをしていましたが、姉が不倫の末子供ができてしまいジングルとして実家に戻ってきました。
姉は高校中退し彼氏の実家に転がり込み並行して会社の上司と不倫していました。
週末はその不倫相手が子どもに会いに来ていて、そのうち二人目が生まれました。
父は結婚した方がいいといっているのですが、不倫だから結婚はできません。姉はずっと父に嘘をついています。でも結局別れました。
シングルは大変だと思い、色々と手伝ったりしていました。上の子が知的障害もあり尚更大変だと思い私たち夫婦は色々と協力してきたつもりです。姉は毎日機嫌が悪いです、気を遣いながら生活していました。でも我慢の限界で私が「なんでそんなに不機嫌なん?」って言ってしまい喧嘩になりました。この家から出ていけと言われました。
私が悪いのでしょうか?
24/09/16 02:21 追記
世間一般的にも私が悪いということでしょうか?
24/09/16 02:24 追記
出戻りの不倫女が何を言っているんだと腹がたってきます。地獄に落ちろ。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いえ、主さんが悪いわけではないですが出ていった方がいいですね。
あとは姉に父と祖父をまかせて自由になってください。
今までお疲れ様でした。
そのかわり父や祖父の介護などの時に泣きつかずに出ていけといった言葉忘れんなよ。といって出ればオケです。
子供知的障害ともう1人と介護と頑張れー
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧