長いですが聞いて欲しいです。もう少しで体育祭があるのですが、4人のうちの友達1人…
長いですが聞いて欲しいです。もう少しで体育祭があるのですが、4人のうちの友達1人がはちまき欲しくない?と言いだしました。いいねーとなって、どこに売ってるかなーとなり、私があるサイトで以前はちまきをかったことがあったため、そのサイトで買えるってことを話しました。その次の日に、言い出した友達から「はちまき買った?」と言われました。そのサイトで買えるということを皆に言いましたが、私が買うことになっているとは思いませんでした。その後4人グループではちまきの話になりましたが、結局どうするか決まらずに話が終わりました。私たちは受験生な上、私はまだ部活があるので、しかもはちまきのことは別に凄く欲しいわけでもなかったので忘れていました。それで昨日思い出し、みんなからも特に何も無いのでもう時間が無いと思い、どうする?と話題をもちかけました。サイトから、ハチマキの写真を送ったり、全部しましたが、あとから言い出した友達から個チャで別の色も欲しくない?と言われ、私が探し直しました。女子あるあるだと思うのですが、既読も時間が経ってからで話があまり進まず、結局発送が間に合いそうになく値段も手頃なものが無かったためグループで私が謝りました。それで今日、ドンキに売ってるらしかったので友達1人が家の近くのドンキに行って見てくれました。目当ての色はありませんでした。そこで、私は別の店舗のドンキに電話をしました。目当ての色があったのですが私は部活もあり都合がつかないかもしれないということで行ける人いる?と連絡をしました。が、それから1時間みんなから返信はありません。私はもしかしたら今日行けるかもしれないがまだ分からないと伝えました。このまま誰からも返信が来なかったら、私が行かないと行けません。定期も通っていないし、お金も少ないので正直辛いです。ちなみに、言い出しっぺの子だけ昨日私が謝ったあと既読だけつけてその後返信が何も来てません。これって早く呼びかけて注文しなかった私が悪いですか?私だけが何時間もかけて探しています。もう疲れました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ちょっと違うよ。
話題の一つじゃないの?
主さんは、お姉さん気質なの?
実際に お姉さんとか。
そんなに、自分に押し付けないで下さい。
ハチマキカッコいいよね。
ハチマキなんて、体育祭でしか出来ない。
想い出になります。
みんな、言い出したけど、恥ずかしいとか
じゃないですか?
みんなで想い出づくりして欲しいな。
新しい回答の受付は終了しました