こんな理不尽な話ありますか? 1年前、ある夫婦(旦那の友達の知り合い)の嫁のほ…
こんな理不尽な話ありますか?
1年前、ある夫婦(旦那の友達の知り合い)の嫁のほうが自己破産したとかで、旦那の会社(中古車販売もしている整備工場)から車を買うための審査が通らなくなって、
だけど旦那の会社ではその夫婦の旦那の車検受けることになってて、
(車買ってくれるなら車検費も分割の支払いでいいよみたいな話になってたらしい)
夫婦がローン組めなくなったせいで車検代もすぐには出せないとか言い出したらしく……
でも車検用の部品は取り寄せたからキャンセル出来ないとなって腑に落ちないけど何故か私が車検の費用(車検終わって3ヶ月以内に払わないといけない決まりだから)立て替えたのに、その恩を仇で返すかのように旦那と自己破産女に裏切られました。
今年の初夏位からコソコソ2人で会って車中で抱き合ったり、キスやそれ以上のことをスーパーの駐車場でしたらしいです。旦那が自己破産女の車の修理で代車の交換で行った時などの短い時間に会ってたそうです。
立て替えたお金は旦那さんの方から分割でチビチビ返してもらったけど、あの時10万近く立て替えて向こうは車検受けられて助かったはずなのに、こんなこと普通しますか?
最初にホテルに誘ってきたのは向こうの自己破産嫁らしく、旦那もストレスなどを言い訳にして行こうとしたらしいです。結局は不可抗力(会社からの呼び出し)で本番は未遂で済んだけど。
本当にありえないなって。浮気もそうだけどよくもまぁ、そんなふうに人を馬鹿にできるなと思って。
やっぱり、浮気するヤツって頭おかしいよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
浮気なんてするくらい頭おかしいから、そんなことできるんやと思うで
普通さ、まず人の旦那に手出ししないやん
しかも金借りてる人の旦那に手を出すなんてありえないやん
でもそんなこと考えない気にしないバレなきゃいいやみたいな人種が世の中にはいて、それがその女なんやろね
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧