仕事するか携帯いじるか、ゲームするかご飯食べるかくらいしか生きてる心地しない。 …

回答1 + お礼1 HIT数 188 あ+ あ-

2024/09/17 01:22(更新日時)

仕事するか携帯いじるか、ゲームするかご飯食べるかくらいしか生きてる心地しない。

仕事好きではないし、ゲームも夢中にはなれなくて、携帯いじってても笑えるとか面白いとかあんま無くて、お腹空いたらご飯食べて、仕事までの時間をどう現実逃避して、忘れれるかの毎日です。

恋愛とかできたら良いけど、今の自分にはレベルが釣り合わない、自分が魅力も無さすぎて、恋愛はたぶん無意味だと思います。

仕事して、自分磨いて恋愛頑張る💪ってなれれば良かったのに、そうはならんかったのです。

だるい仕事もだるい、生きてるのもなんか、ご飯も安くてお腹いっぱいになれば良いやとなります。 みんなが嫌うチェーン店やコンビニ、カップラーメンとかでもお腹は満足します。

大人になってこんな感じに歳をとってしまうとは子供の頃は想像できてなかったですね

もう全てのルーティンのような一日の繰り返しでいつか終えるとなると悲しいのかな、もうわからないです

タグ

No.4139304 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

明日は仕事帰りにどっかで飯食おうぜー

全く同じような生活の者より

No.2

>> 1 ありがとうございます
こっちは近くは居酒屋多くて酒あんま飲めない私にはきついです笑笑 高いし笑
家の近くは住宅地ばかりで萎えです。

ラーメンとかで良いですか?ラーメン安くて美味くて好きなので笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧