「派遣とスロットだけじゃ稼げないからデリヘリの送迎する!」て言ってきた彼氏に …

回答6 + お礼6 HIT数 212 あ+ あ-

2024/09/17 15:10(更新日時)

「派遣とスロットだけじゃ稼げないからデリヘリの送迎する!」て言ってきた彼氏に

「もっとちゃんとしてほしい」とお願いしたら「俺に何を求めてんの?なんでも否定する」て言われて

頑張ろうとしてくれてるのに責めるのはダメだなと自分の発言を改めて「運転気を付けてね^^」とプラスで彼に寄り添ったら

「もう辞めるわ」て投げ出して、結局派遣も辞めてニートになって草
もう40才になるのに。

好きだからこそ「ちゃんとしてほしい」とキツイこと(?w)も言うし、心配してるからこその言葉掛けだったんだけど、

好きな人がダメな方向に行くのを黙ってみてないといけないのは辛い。

このタイプの男性って、彼女と別れても以外とケロっとしてることの方が多いんですかね。

タグ

No.4139541 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.12

>> 11 ですよね...。

私もギャンブルは絶対にダメ派な人間ではないので、度が過ぎない程度なら別に文句は言わないんですけど...。

優先順位も分からなくなっている彼がスロットを続けることが許せませんでした。

No.11

スロットが出てきた時点でダメ男やて……

No.10

>> 9 そこまでやる自信はないし、プライドが許さないんです(笑)

「スロットばっかり」と注意した時も「俺も別に好きでやってるわけじゃないで。デート代とか、結婚のために頑張ってるんやん」と言われて、ポカーーーん( ゚д゚)となりました。

と私に原因を押し付けてくる始末だったので。

痛い目に合わないと分からないだろうから、何か起きればいんですけどね,,,,.

No.9

プロの打ち方w
どうせなら趣味と実益を兼ねて打ち子でもやったらいいのにw

No.8

>> 5 ひもか? ではないです!
彼に金銭の要求をされたことは一度もありません。

No.7

>> 4 その男性と一緒にいることであなたにどんな利点があるのでしょうか? ただ寂しさを埋めるために、誰でもいいから異性を近くに置いておきたいという… 金銭面では彼に困らされたことはなく、デート代も私より多く出してくれますし、恋人として一緒にいるには申し分ない人でした。

ただ、今後を視野に入れて付き合っていきたい、次のステップに進みたいと彼も私も思い出した頃から彼自信の身の回りの生活が雑なものになっていきました。

「結婚しような」と前向きに言ってくれてるはずなのに、行動が伴わない彼が目立ち、私もなんとか寄り添いたかったのですが、彼はもう最後は口だけになっていました。

No.6

>> 3 ニートじゃスロットもできないんじゃないの? あなた支援とかしてない? 支援とかそういうのは大丈夫でした!
なんかスロットのセンス(?)なのかな、「この台はあと1、000円で確実に当たる台」を見極めれるらしくて、ほぼプロみたいな打ち方してたみたいで、そこそこ勝ってたみたいです。

プラス自分一人がやっていく位の貯蓄はあるみたいです。

だからこそそこに「私」が入ると、今以上に自分が頑張らないといけなくなるから、そこまでして頑張るような相手では私がなかったみたいですね...。

悲しいです。

No.5

ひもか?

No.4

その男性と一緒にいることであなたにどんな利点があるのでしょうか?
ただ寂しさを埋めるために、誰でもいいから異性を近くに置いておきたいという理由なら納得です。
ですが、彼とこれから先一緒に生活し一緒に生きていくことを考えるとなると無理な話なので、何のために一緒に過ごされているのか謎です。

あなたが彼を養う覚悟でこれからも一緒にいたいのであればそれでいいと思いますが…。
時間は有限ですのでどうか後悔のない時間の使い方をしてください。

No.3

ニートじゃスロットもできないんじゃないの?
あなた支援とかしてない?

No.2

>> 1 発達障害とか、、、リアルにあるんでしょうか。

No.1

なんか病気だよ健常者では無い絶対

• << 2 発達障害とか、、、リアルにあるんでしょうか。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧