「派遣とスロットだけじゃ稼げないからデリヘリの送迎する!」て言ってきた彼氏に …
「派遣とスロットだけじゃ稼げないからデリヘリの送迎する!」て言ってきた彼氏に
「もっとちゃんとしてほしい」とお願いしたら「俺に何を求めてんの?なんでも否定する」て言われて
頑張ろうとしてくれてるのに責めるのはダメだなと自分の発言を改めて「運転気を付けてね^^」とプラスで彼に寄り添ったら
「もう辞めるわ」て投げ出して、結局派遣も辞めてニートになって草
もう40才になるのに。
好きだからこそ「ちゃんとしてほしい」とキツイこと(?w)も言うし、心配してるからこその言葉掛けだったんだけど、
好きな人がダメな方向に行くのを黙ってみてないといけないのは辛い。
このタイプの男性って、彼女と別れても以外とケロっとしてることの方が多いんですかね。
タグ
No.4139541 2024/09/17 13:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その男性と一緒にいることであなたにどんな利点があるのでしょうか?
ただ寂しさを埋めるために、誰でもいいから異性を近くに置いておきたいという理由なら納得です。
ですが、彼とこれから先一緒に生活し一緒に生きていくことを考えるとなると無理な話なので、何のために一緒に過ごされているのか謎です。
あなたが彼を養う覚悟でこれからも一緒にいたいのであればそれでいいと思いますが…。
時間は有限ですのでどうか後悔のない時間の使い方をしてください。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧