真剣相談です 自分40歳 新婚です。彼女 三十代 と 子供を作りたいのですが中…
真剣相談です 自分40歳 新婚です。彼女 三十代 と
子供を作りたいのですが中々 中でいく事ができません‥あまり持久力がないです‥何か中出しできるコツなどありますか?
また妊活で、人工授精など費用はどれくらいかかりますか?経験者などの意見を聞きたいです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新婚でも既にマンネリなのかな?、奥様とは性的経験してから長いのでしょうか?、普段のセックスはどのような事されていますか?、毎回同じ、少し体位を変える位でしょうか?。
奥様以外ともかなりの性経験が有るのかな?、セックスに慣れすぎ?、自慰行為し過ぎ?。
したいプレイ、興奮するプレイのジャンルは何でしょう?、それが出来ていないのかな?。
したいけど拒否される?、拒否されそう?、言えない?、侮辱されそう?、してはいけない事?。
禁欲しましょう、自慰行為禁止、発射しなくても駄目ですよ、シコシコ禁止、AVやヌードセクシーグラビア水着なども見ない、朝立ちなどは仕方ないですが、触らない、エロい事禁止です。
奥様とする時は興奮する刺激の有る、いつもと違う事しましょう。
してみたい事、したい事考えて準備しましょう、奥様もしたい事されたい事聞いてみましょう、されても良い事、我慢できそうな事、無理すれば出来るかもな事、等はしてみましょう、絶対に無理な事とけがや病気になるkとや違法な事以外は出来るかも。
奥様とのセックスもタイミングでしましょう、それ以外はお互い禁欲して。
僕は、妻にセクシ―ランジェリー着てもらってました、ベビードルや裏地を取り除き乳首が透けるブラ、カップを切り取りカップレスブラ?等着てもらってました。
セックス前に着てもらうのはその時だけ興奮でしたので、普段から着てもらいました。
カップレスブラを着てもらって、遠くの公園に行ってブラしているけどノーブラで過ごしてもらって興奮しましたね、帰ってから即セックスしましたね。
また縛りもしてました、亀甲縛り菱縛り等、股の部分は無しで胸だけ縛ってポチャ巨乳がより巨乳になり、敏感にもなってよかった。
許可を貰ってハメ撮りもしてました、浴室の窓を開けて、入浴の覗風に撮影もしました、撮影しない時も、窓は開けて入浴してもらいました、覗かれるかもと思うと興奮しました。
病院はまだなのでしょうか?、奥様は婦人科で、旦那様は、精液検査と、泌尿器科的な検査。
精液量、精子濃度、運動率、運動の質、精子の形態、感染の有無などを検討します。
自費診療か、保険適用でかなり違いますが、病院で相談を。
中で発射しない、射精しないのですか?、射精するまで出来ないのですか?。
それまでのプレイが長いのかな?、短くしましょう。
自慰行為では射精出来ますか?、自慰行為で発射寸前までして、奥様に挿入にて中で発射しましょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…17レス 336HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 241HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…28レス 362HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 155HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧