恥ずかしい話なんですが、彼氏がHするときよくお腹にアレをかけてきます 何回かH…

回答7 + お礼5 HIT数 695 あ+ あ-

2024/09/20 15:00(更新日時)

恥ずかしい話なんですが、彼氏がHするときよくお腹にアレをかけてきます
何回かHした後に、私のお腹の上で彼氏が自分の手でしだして、かけられます。終わったあとは満足っぽいです
これってどういう意図なんでしょうか?! 彼氏が手でしてる間どうしていいかわかんなくて正直気まずい笑

タグ

No.4140343 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うれしいならうれしい、いやならいやっていえばいいよ。
心理はいろいろ、習慣になってたりとかAVの見過ぎとか

No.2

外出しが正義の人も居るから。

No.3

お腹にだしてくれるからまだいいよ。

中にはイキそうになると口に突っ込んで発射する男もいたり、あげく飲めとか言ったり。

される女も中にはそれを快感にする女もいるし。
口にだして!と自分から言う女もいたり中にだして!!て言う女もいる。
色々いるよ。(^○^)

No.4

自分は相手に手でしごいてもらう方が好き(気持ちいい)です。
お腹どころか、おっぱいや顔の方まで飛び散っちゃう時もあります笑

No.5

>> 1 うれしいならうれしい、いやならいやっていえばいいよ。 心理はいろいろ、習慣になってたりとかAVの見過ぎとか 嬉しいとか嫌とかは無いです! ただなんでかわかんないので、どうしていいか困ってました笑
ありがとうございます!

No.6

>> 2 外出しが正義の人も居るから。 そういうもんですか、、笑

No.7

>> 3 お腹にだしてくれるからまだいいよ。 中にはイキそうになると口に突っ込んで発射する男もいたり、あげく飲めとか言ったり。 される女も… それはかなり衝撃です、、
今のとこ彼氏も満足っぽいのでツッコまないでおきます!

No.8

>> 4 自分は相手に手でしごいてもらう方が好き(気持ちいい)です。 お腹どころか、おっぱいや顔の方まで飛び散っちゃう時もあります笑 あんまり手でしたことなくて、手伝わせてもらえないです、、
下手なのかもです(T T)

意外にそういうのが好きな人も多いんですね! ありがとうございました!

No.9

主にマーキングしている。

自己満だから許してあげて😸

No.10

>> 9 マーキング!! けっこう嫉妬しやすい人っぽいのでそうかもです🤔🤔

No.11

ゴム付きでして、発射はゴム外して、手でシコシコして、お腹に射精なのですね。
生でしていて出そうになったらお腹に出す?。

中出ししたいけど、それは無理だから、顔や口おっぱいに出したい、でも怒られそう嫌がられそうだから、お腹に出している。
僕は中出ししたい、それが駄目なら、口に出したい、顔に出したいと思っています、AV等の影響ですが、ティッシュに出すよりは、顔口に出すのがエロいです、女性の中でなくても体に出すのが良いです、マーキングかも。
お腹以外でも出されても良いのかな?、出されて嫌な所は言っておきましょう。

No.12

ぴゅっ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧