狂った私をたすけて
助けて下さい。凄く辛い。切りたい。血を見たい。真っ赤に広がる血を見たい。血は美しい。生きてる、人間だっていう印。だめだ、もっと頑張らなきゃ、もっと、もっと‼もっと沢山頑張って、強くならなきゃ‼血が見たい…だれか、だれか狂った私を助けて下さい。狂った人につける薬はないのかな。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。狂ってますよね。イカれてますよね。自分の血が見たい…美しくて、綺麗で…私の生きてる証。この血が、心臓から出て身体中を巡ってるんだと思うと、少しはまっとうな人間に思えてくる。私はリスカして5年目。今日友達からリスカなんてやめろって怒られた。5年も続けてきて、すぐにやめられない。他にも、不安神経症や接食障害や抜毛症。幻聴もあって、もう限界。本当は、早く乗り越えたい。乗り越えて、笑えるようになりたい。でも、だめだ…こんなに狂ってて、本当に人間なのかな❓薬も、沢山飲みたい。両手にあふれるくらい。安定剤なら沢山ある。血が自然に流れて止まらなくなるまで、切りたい。白いタオルが染まるまで切りたい。こんな生きてる価値ない人間でも、少しは生きようって願望があるのが不思議。早く手首切り落として死ねってかんじだよね。迷惑しかかけない人間なんて、世の中に必要ない。
…。そんなに頑張っんなくてもいいんだよ😊無理せず、気楽にいきな😊それと、あんまり自分を追い詰め無い方がいいよ‼😊
それにしても、ココの人達冷たいな…。😢
何で、「どうした❓」とか、「大丈夫😥❓」て、言えないのだろう❓😢
誰か、この主さんに、温かい言葉を😢‼
眠ろうと思っても、幻聴で眠れなくて、包丁で手首とか切っても虚しくて、もっと真っ赤な血を見たくなる。包丁で左胸を刺して死ぬ勇気もない。ずっと、ずっとずっと死にたかった。死にたい。相棒の包丁で胸をひとつき。でもそんな勇気なくて、身体が硬直して深くは刺せない。なんて弱虫なんだろうね、私。死ねなくて、でも生きてもいたくない。私に死ぬ勇気をちょうだい。私が死んだら、骨は海にでもまいて。私にも、幸せがあってもいいでしょ❓もう、死んでもいいでしょ❓毎日の自殺願望、耐えられない。生きるなんて、無理。
主さん、リスカ及び自傷行為STOP‼✋そんな事しちゃダメだよ❓分かってるんだろうけど、でも…やっちゃうんだよね💦だけどね、しちゃいけないよ。きっと何かがあったんだね…。痛いよね…苦しいよね…僕もそうだったよ…でもね、僕は苦しいけどリスカも自傷行為も負の連鎖にしかならないって分かってやめたよ。リスカ、自傷行為を始めた本当の理由は何かな?教えてくれる❓
横レス失礼します!
⑪さんの言う通り。主さんは苦しくて助けてほしいからココに来たんじゃないでしょうか。
主さん、これ以上頑張らなくていいんだよ。“もっと”だなんて思わなくていいよ。きっと頑張りすぎたから苦しいんだよ。
主さん、本当は生きたいって思ってるんじゃないかな?“笑いたい”って、レスに書いていたよね。
病院に行って、治すことを考えましょう?焦らずゆっくりね。まずはそれが第一歩だと思います。
こんばんは😊
傷は大丈夫ですか…?
痛かったでしょう…😢
とても辛い想いを抱えているようですね。
でも、一人で抱え込んでは、ダメですよ?😊
よかったら、
辛いこと、苦しいこと、何でも良いので、想いを吐き出してくださいね。
痛みや苦しみ、私に分けてください。
それで、ほんの少しでも、あなたの心が軽くなれば、私は嬉しいです😊
リスカ‥するなとは言えません。
だって、その行為は、あなたが死にたくなるほどの苦しみから一時逃れるための、
生きるための行為だと思うから。
でも、
でもね、主さん?
あなたは、血を見ると生きてる実感が湧くと言ったけど、
胸に手を当ててみてください。
温かいでしょう?
心臓が
トクン、トクン‥
鼓動してる😊
あなたが
生きている証です😊
少しずつ、ゆっくりでいいので、
リスカの回数、減らしていきましょうね😊
それから、
生きることは、苦しいことばかりではありませんよ😊
生きていれば、また笑える日は来ます。
絶対。
大丈夫。
あなたは、今、
生きています。
どうか、
一人で苦しまないでください。
あなたに、
生きていて欲しいです。
笑顔になれる、その日のために。
生きていくために必要なら自傷も仕方ないと思うけど、デパスか…主さん大丈夫?
デパス処方されてるんなら医者にはかかってるようだけど、それは精神科か心療内科ですか?
それから、幻聴のことは医師には話していますか?
とにかく、幻聴の原因に対する治療が必要です。
まずは、そこから始めましょうよ。
高い山はひと跨ぎでは越えられません。ゆっくり行きましょう。
おはようございます😊
‥って、大変‼
大丈夫ですか⁉
お怪我は、ありませんか⁉
お礼など気にせず、しばらくは安静にしていてくださいね😢
主さん、昨日は特に心が苦しかったのですね。
‥やってしまったことは、仕方がありません。
でも、
これからは、してはいけませんよ!😣
薬は、怖いです。
もっと、自分自身の身体を大切にしなくちゃダメですよ😣
というか、お願いです。
どうか、
あなたは もっと、
あなた自身を大切にしてください😢
身体も、心も、です。
今のあなたの心と身体は、
脆くて、
傷つきやすくて、
すぐに壊れてしまいそうで、
正直、怖いです😢
どうか、
無理はしないでくださいね。
今は、ゆっくり休んでください。
大丈夫。
少しずつ
変わっていくことは、できますよ😊
今は焦らず、
傷ついて、悲鳴をあげてる、あなたの心と身体を
休ませてあげましょうね😊
ゆっくり ゆっくり、
行きましょ~😊👍
なんなのこいつ😨
悲劇の主人公ぶんなよ😁もしたいしたもん背負ってるわけでもないなら
あんたは究極の甘えん坊だね😂
そんなん続けてたらダメってわかんねぇの❓😁みんなあんたに全然魅力感じないだろうな
死ぬ勇気より生きる勇気を.私も特別なにかがあったわけではないのですが精神的にかなり追い詰められました生きるのも死ぬのも怖かった ただ主さんのように自分を傷つけるようなことは許せません どんなに辛くても周りを広い視野で見てください自分の中にどしこまらないで周りを見てください 誰か貴方が一番信用している人に話してみてください 引くなんて事はないでしょう むしろ大事な友達がこんな状態どうしてたすけられなかったのかを考えてくれるでしょう 絶対いるはずでし貴方を理解してくれる人は必ずいます ひとりじゃないんですよ 誰かに頼ってください
死ぬ勇気より生きる勇気を.私も特別なにかがあったわけではないのですが精神的にかなり追い詰められました生きるのも死ぬのも怖かった ただ主さんのように自分を傷つけるようなことは許せません どんなに辛くても周りを広い視野で見てください自分の中にどしこまらないで周りを見てください 誰か貴方が一番信用している人に話してみてください 引くなんて事はないでしょう むしろ大事な友達がこんな状態どうしてたすけられなかったのかを考えてくれるでしょう 絶対いるはずでし貴方を理解してくれる人は必ずいます ひとりじゃないんですよ 誰かに頼ってください 強くなりたい 人は思うほどよわくなります強くなるということはひとりで全て解決することではありません.「甘えすぎ」ではないんです辛いときこそ散々甘えてください ひとりではないんですよ 貴方の苦しみを理解してくれる人は必ずいるはずです😉☝
横レス失礼します…主さんを批判するのは自由ですが4番さん😣キチガイは差別用語です💢そんな事も知らないの⁉情けない…主さん一人にはならない方がいいかもしれませんね💦入院も考えた方がいいような気がします…
主さんのつらさは主さんにしか分からない事だよね😢
でも分かってあげられないからつらい側もいます😣
私の弟は手首を切って自殺しようとしました。家に帰って弟がぐったりしてるのみて
慌てて止血して泣きながら病院に連れていった。
縫うくらいで済んだからよかったケド
私は弟がどんなに苦しかったか
どんなに辛かったのか
分かりたいのに心が分かりません😢
次は弟が本当に死んでしまうんじゃないかってあの光景がフラッシュバックみたいに頭から離れなくて
もう苦しいです。
弟が仕事に行ってる時
弟が一人でいる時
私たち家族はこれから不安を抱きながら毎日を送っていかなければいけません。
あなたは血をみて楽になるのかもしれない
一人でそれをやってるの⁉
絶対私たちのような側も周りにいるよね⁉
その周りのヒトたちはそんなに頼れないのかな⁉
絶対体に傷なんかつけてほしくないよ
痛さとかどんなに痛いか考えるだけでつらいよ
もう一人で抱えこむのはやめてほしいよ😢
あなたは
私じゃだめかもしれないケド
助けたいって思う人はいるんだから😢
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 698HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 518HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 357HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 257HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 277HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧