学祭のようなイベントで準備をする際にたまたま好きな女子と2人きりになりました。 …

回答5 + お礼0 HIT数 281 あ+ あ-

2024/09/21 16:33(更新日時)

学祭のようなイベントで準備をする際にたまたま好きな女子と2人きりになりました。

授業とかでは使わない部屋で準備することになったのですが、数時間設けられていて、他は誰も入れない部屋での2人きりに僕はドキドキとムラムラが急に起きてしまい、このまま押し倒したい、嫌われる覚悟で好きな子に触れたいとやばいこと考えてしまいました。

でも結局準備に集中することにして、何もしませんでした…

あのまま何かしてしまってたら人生終わってたかもしれません…
未遂ならセーフでしょうか?
もう一年前の話で学校も卒業もしたので気にすることないかもですが、ふと自分の過ちのようなものが込み上げてきて心配になって聞きました

タグ

No.4140676 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

イベントの準備で、好きな女子と2人きりで、準備作業だけだったのかな?、お話はイベントの事だけ?、もっといろいろなお話したらよかったのにね。
お話して、仲良くなって、デートするになったら良かったのにね。

押し倒したい、しなくて正解、付き合ってお互いOKと思う頃ならOKでしょうがそれまではNGですね。

No.2

してたら犯罪

No.3

前科者にならなくてよかったね

No.4

イベントは終わったのかな?、一緒に準備したから、知り合いになれたね、どこかで会ったら気軽に話しかけてみましょう。
話しも出来るようになり、一緒に帰る、休日に会う等誘ってみましょう。

No.5

数時間設けられていて、他は誰も入れない部屋での2人きり

キスする。抵抗されなかったら最後まで。そんな部屋ある?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧