アラフォーでマッチングアプリしてる男女の方、アドバイスください! 2年くらい前…
アラフォーでマッチングアプリしてる男女の方、アドバイスください!
2年くらい前にアプリで知り合って2回遊びに行ったあとフェードアウト(LINE既読無視)された男性がいました。
感触としては、2回とも向こうからの誘いで奢りでお互い多少好意は感じていていい感じだったのですが、恐らく私が他の女性に劣ってしまったのでしょう(涙)他に行ってしまったのだと思います。
それに関してはもう大人だし、しかもアプリだと有り得ることなのでそんなに気にしていません。
私もフェードアウトはしたことがあるので…。
で、そこから約2年経ち、私もお付き合いしていた方とお別れしたのでまたアプリに登録すると、なんと前述の男性からイイねがきました。
きっと彼は私だと気づかずにイイねしたのだと思います。(全身写真の顔だけ隠したものをのせていました。)
私も彼と再び繋がることは嫌ではないしイイねを返してマッチングしました。
でもいざマッチングしても何と切り出せばいいのかわかりません。
その男性からのメッセージも怖くて開けません(笑)
彼は私だとわかったら気まずさからブロックするかもしれないし…。
「○○君だよね?久しぶり!当時のことは気にしてないよ!元気にしてた?」などと送るのは重いでしょうか?
「嫌だったら返さなくてOKです!」とか?
あわよくばまた繋がれたらいいけど、向こうが嫌なら大丈夫です、という気持ちです。
何か良い台詞あれば教えてください。
タグ
No.4140686 2024/09/19 09:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧