私によく「逆の立場だったらどうおもう?」と聞く彼氏。 私が職場の男の子とイ…
私によく「逆の立場だったらどうおもう?」と聞く彼氏。
私が職場の男の子とインスタを交換したときもそうだし、男の子がDMをくれたときも、ホストクラブの男の人を彼の隣で検索したときもそう。
彼氏のインスタは昔の職場や学生時代の友人でフォローもフォロワーも、女の人がいる。
私は別にDMの件を隠したわけではないし、DMの内容も業務連絡のようなもの。相手も彼女がいるし、それをいえば、そんなのわからない。体目的の可能性だってあると。
(私にも、相手にも、失礼すぎるよね?)
ホストクラブの検索も彼と会話の流れでだったし、別に行くわけじゃないんだから、キャバクラだろうが、風俗だろうが、調べたいなら勝手にしてとおもう。
というか、今思った。だったら、AVの検索はどうなの。正直みてないっていうけど、真相は知らんし、どうでもいいけど、
付き合ってから、確実に1つ、しかも、離れてたとはいえ、私の家で一緒にいる時に、AV買ってるの知ってるんだからな。
逆の立場ならどうなんだよ。昨日言えばよかった。
逆の立場だったらとかいうけど、ほんと、それいうなら、お前はどうなんだよ。
馬鹿野郎。昨日泣かされた件は上記と別件だけど、まじで、あれもないとおもうし、
はー、むかつくな。はげちまえ。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まぁ、感情的になって相手に文句を言ってる時って、大概は自分の事を棚に上げてるものだからね。
お互いがそこを追及したところで水掛け論になるだけだしね。
何か、カップルって、どっちかが大人で片方は子供な感じの人達がうまく行ってる様な気がする。
両方が子供でもダメだし、両方が大人でもダメ…みたいな?
気のせいかもしれんけど…。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 361HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 409HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 161HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 207HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧