私は塾に通っています。ある日私はピーマンの絵を描いていました。すると荒木お前ピー…
私は塾に通っています。ある日私はピーマンの絵を描いていました。すると荒木お前ピーマン描いてるやんw!と先生が笑って言いました。
他の友達はその場であははとわらうだったのですが仮名おのはいつまでもいじってきます。そりゃ描いてた私も悪いけど流石に好きピノ前で言わないで欲しい。
そして小野が質問の最中、友達の順番が来て用意をしている時、ちょっとでいいのでと質問の割り込みをしました。その友達の意見は一つも言えないまま3ふんほどまたされていました。
もう一つ私の席は後ろ以外陽キャなのですが斜め後ろの子と横の小野がうるさいです。黙れと言ったのですが授業の話だと言っています。授業中なのにと聞いてみるとなんと横の女子と今日男子がーとかスターウォーズの演奏だとか雑談なんです。人に迷惑をかけているのに反省なしで迷惑をかけていない私を馬鹿にするあいつをなんとか言い返す方法はないでしょうか
タグ
No.4141711 2024/09/20 22:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧