迷惑メールで、ソフバンからが多いので、アットマークi.ソフバン〜の送られてきた部…

回答2 + お礼2 HIT数 231 あ+ あ-

2024/09/21 17:16(更新日時)

迷惑メールで、ソフバンからが多いので、アットマークi.ソフバン〜の送られてきた部分を迷惑メール規制でしたんですが、来ます。なんなんでしょう。今日ヤマトのクールで不在変更こちらのメールもそこからで、今日のは正直クリックしそうになりました。親がクールで実際に荷物送ったって言うのと、もうこの不在変更こちらの書きっぷりが一緒でした。違うのは宛名がメアドのみで、本物は、私の名前が載ってます。

タグ

No.4142092 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ソフバンは迷惑メール多いのでauにしたほうがよい。

No.2

詳細設定をする。宅配はマイページを作る。
氏名の無いメールやSMSは迷惑の可能性が高いからシカトする。

No.3

>> 1 ソフバンは迷惑メール多いのでauにしたほうがよい。 こちらはauです。が、ソフバンからが多いです。でも本当はソフバンでは無いのでは?と思ってしまいます

No.4

>> 2 詳細設定をする。宅配はマイページを作る。 氏名の無いメールやSMSは迷惑の可能性が高いからシカトする。 宅配もマイページ有ります。番号記載があったので、ヤマトのサイトで調べたらどこから送ってるとかは無く再配達依頼ばかりされてて意味不明でした。昔来たやつは、2年ほど経ってる荷物番号をあえて使ってて日にちも分りました。今回のはなし。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧