生理中、行動に制限が多いなと感じますが私だけですか? みなさん普通に生活できて…
生理中、行動に制限が多いなと感じますが私だけですか?
みなさん普通に生活できてますか?
私は生理痛は軽いのですが、出血量が多いです(人と比べてどうとかは知りませんが私の中では多いなと感じます)。
昼間は常に漏れないかなと気にします。
ドバっと出る感覚があるたびに不安になり、頻繁にトイレで確認します。
そして昼間一番辛いのは寝転がれないことです。
布団に横になってダラダラ過ごしたいですが寝転がると漏れるのでできず、ずっといい姿勢で座っています。
また、夜は夜用のナプキン(400の一番大きいやつ)を使っていますが漏れることもあります。
寝返りを打つと漏れそうで怖いので、仰向けの姿勢から絶対に動きません。
おそらく生理中は睡眠中でさえ漏れに気を付けていて、一切寝返りを打ってないです。
みなさんこんな感じですか?
なんか、生理中というだけで全ての行動が制限されませんか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は 制限されないですね。
昼間ゴロゴロする時は 夜用をつけて
ゴロゴロしてます。
運転も普通にしてます。
3時間に1回替えますね。
主さんは量が多過ぎるのかもしれないです。
心配なら病院に行った方が良いと思います。
夜用をつけても寝返りを打ってしまって
ずれてしまって汚してしまうことはありますね。
タンポンをつけてナプキンをつけると
いいかもしれませんが、タンポンが
苦手な人の場合は向いてないですね。
私は生理中は夜寝る時はシーツの上にバスタオルを
敷いて寝てますよ。
万が一汚れてもバスタオルだけを洗えばいいですし
シーツとその下の布団まで汚さないで
済みますからね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 707HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 520HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 360HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 403HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…13レス 263HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧