卓球の社会人サークルがあり、男友達を誘いました。 男友達に「サークルなんて入り…
卓球の社会人サークルがあり、男友達を誘いました。
男友達に「サークルなんて入りたくない」と言われて断られました。
男友達は私と同じく卓球経験者です。休みの日は2人で卓球を練習していました。
毎週その曜日はお互い空けておくように決めていました。
彼の別の友人が私が勧めたサークルに誘い、彼は二つ返事でサークルに加入しました。
私と練習していた日はその友人やサークルで出会った人たちと個人的に練習する日にしたい、と言われて「しばらくは主とは練習できない。1人でやってて。」と言われました。
「また機会があったら卓球の練習しようね。サークル活動応援してるよ。」と返しました。
私が誘っても断っていたのに他の友人だとあっさり受け入れた事、私と約束していた練習日をサークルのメンバーを優先されて無くされてしまった事など色々とショックです。
もう今後は男友達と一切練習し合えないという事なんでしょうか?
タグ
No.4142371 2024/09/22 00:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧