Twitterで興味本位で性的に裏垢的なのを検索してしまいました。 そした…

回答4 + お礼2 HIT数 295 あ+ あ-

2024/09/22 14:21(更新日時)

Twitterで興味本位で性的に裏垢的なのを検索してしまいました。

そしたら同じくらいの年齢の女性が男性がお金を払うえっち(パパ活?)を募集してました。

私は性欲が強くて興味本意みたいなのでメッセージしたら返信が来て、〇〇いくらで、ホテル代は〇〇とか提示されました。

見ず知らずの私にそんな提示ができるなんて
しかもゴムなし生も一番高い提案ではありましたが言われて、 
正直そのお金払えばその子とえっちで風俗でも経験できないことまでできてしまうことに、やりたい気持ちが強くなってしまいました。

少しメッセージで会話してたら相手のサイズも大きいことがわかり、ものすごくしたい気持ちになってしまいました。

ですがここで本当にその人とえっちしてしまったら自分が嫌いになる、不純な行為に感じました. あと性病も風俗より危険性がありそうで

結局考えますとか言ってブロックして辞めました。

あのまま一歩踏み出せれば可愛くてスタイルも良い子と生でエッチできたチャンスではあったのに、自分で断ってしまいました。
できない悔しさもありますが、なんか自分にとっては断った方が正解だったのかな?なんて思ったりもしてます。

こんな気持ち悪い内容でほんとすみません。

タグ

No.4142471 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わたしはそれで正解だと思いましたが…?

No.2

>> 1 したい気持ちがすごかったのですが、 その後のリスク的なのが怖いのも正直あったので、そういうことしないのが良いのかな?って思いました

No.3

性病もやばいし、シャワー浴びてる間にお金や財布盗られて逃げられたり、援デリ業者だったり、美人局だったり、普通に考えたらリスクしかない。

No.4

>> 3 辞めて正解だったですね

No.5

アイコン可愛くても写真はどうにでもなるからポッチャリの可能性あるし、よく行ったら少年ヤンキー待ち受けてボコボコ財布携帯取られニュースになるとかあるし。
それでも我慢できん性欲ってやっかいなんだな

No.6

性病はなかなか治らない。
なったことはないけど、なかなか短期間では治らない。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧