よく性犯罪があると、そんなことする前に風俗に行けとかいいますが、よくよく考えると…
よく性犯罪があると、そんなことする前に風俗に行けとかいいますが、よくよく考えると風俗に行くことで未然に防げてる性犯罪があるのなら風俗嬢にはとてつもない価値がないですか?
警察は犯罪が起こったときしか対応しませんが、風俗嬢は犯罪を未然に防いでる面もありますので価値は風俗嬢のほうがある気がしてきました。
風俗嬢にはセクシャルヘルパー(性の介助者)という国家資格を新たに創設して社会保険にも加入させてあげて手厚く保護するべきです!
あと障害者のデリヘルとかには批判はあまり起こらないけど、一般の風俗嬢に批判がたまにいくのが許せません!なんで風俗の種類で差別があるのかよくわかりません。
私の考え変ですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
風俗嬢の社会的地位を認めてあげることで、メンタル病んでる風俗嬢も自尊心が芽生え自信を持って生きられるようになる気がします。
例として学生時代にブサイクブサイクだといじめられて生きる力がなくなった人が、ブサイク専門のデリヘルにスカウトされてやっと私の居場所が見つかった!と泣き崩れたことがあるそうです。
性産業だからと偏見の目で見るのやめませんか?
>よくよく考えると風俗に行くことで未然に防げてる性犯罪があるのなら風俗嬢にはとてつもない価値がないですか?
とてつもなく価値が無い
たかが嗜好品の分際で思い上がりも大概にしていただけるか?って感じ
大体普通の人類なら性犯罪やらかす前に自分で抜くから
そうじゃない奴は風俗代無くなったら普通にやらかすと思うわ
>風俗嬢にはセクシャルヘルパー(性の介助者)という国家資格を新たに創設して社会保険にも加入させてあげて手厚く保護するべきです!
いや無い
障害者のは介助になるけど健常者に対しては介助する必要無いやろ
>あと障害者のデリヘルとかには批判はあまり起こらないけど、一般の風俗嬢に批判がたまにいくのが許せません!
そんなん書かれて許せんのは障害者の性介助しとる人の方やと思うぞ
普通に失礼やと思うわ
一般の娼婦と性介助しとる人は全然違うからな
>風俗嬢の社会的地位を認めてあげることで、メンタル病んでる風俗嬢も自尊心が芽生え自信を持って生きられるようになる気がします。
???
猫の耳クソみたいな自尊心を満たす為に税金ぶちこめるワケないやろ
>例として学生時代にブサイクブサイクだといじめられて生きる力がなくなった人が、ブサイク専門のデリヘルにスカウトされてやっと私の居場所が見つかった!と泣き崩れたことがあるそうです。
それは個人の問題やから
こっちに関してはイジメに遭ってても負けずに頑張ってきた人に失礼やと思うぞ
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 742HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…27レス 559HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 287HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧