上階の住民いつも生活音とか声とかくっっそうるさいのにここ数日やたら静かだな🤔………

回答4 + お礼3 HIT数 267 あ+ あ-

2024/09/26 11:04(更新日時)

上階の住民いつも生活音とか声とかくっっそうるさいのにここ数日やたら静かだな🤔……はっ!もしかして引っ越した?!やったーまじかうれぴーうっひょー!!あぁ〜やっと心の平穏が戻ってきた〜😭長かったまじで長かったぁ!😭😭🙌

ってなってたら
さっきどこかから帰ってきたみたいでまたあの地獄の踵歩き音がズンズン聴こえてきて真顔虚無😐

くそがよぉぉ!!騒音魔帰ってくんなしその粗末な踵実家に置いてこいや!!

24/09/22 15:33 追記
扉の開け閉め(スライドタイプ)だけでなんでそんなガラガラガラ……ドンッッッとかうるさくできんねん……
ノイローゼなるわ……くそぼけ……どんな育ちしてきたらそんなんなるねん親恨むぞ

タグ

No.4142702 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

練習は、終わり
さぁ、やれば出来る!出来る子、
頑張れ!
ゴンゴンゴン!って扉叩いて、今のセリフをぶちまけてこい

No.2

>> 1 これ以上に悪化するようならマンション管理者に垂れ込みますわ
それかポスト横の掲示板に騒音被害の苦情用紙張っときますわ

No.3

ちょっと強くなったね
プロテクターしておいた方が良いよ

No.4

すいません、静かになってたのいつ頃の間ですか?
もしかして自分じゃないかと...

No.5

>> 3 ちょっと強くなったね プロテクターしておいた方が良いよ なんか物理的な装備の話になってません?笑

No.6

>> 4 すいません、静かになってたのいつ頃の間ですか? もしかして自分じゃないかと... とりあえず大まかに見て先週いっぱいですかね
赤ちゃんの泣き声まれに聞こえるけどそれは気にしてない
子供あやすのに大人がフォーーー↑みたいな奇声あげる、その心当たりがあるならかなりのストレスですんでおとなしく森へお帰りください

No.7

先週いっぱいもまさにドンピシャなんですが...
ただ赤ちゃんはいないのとマンションで赤ちゃんの声聞こえたこともないので多分別人ですね

とはいえ自分で気をつけているつもりでもたまに足音なりうるさいと言われるのでいっそう留意します...

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧