昨日早朝、勤め先のすぐ横にあるコインパーキングと境界に接するフェンス内に大量のポ…

回答1 + お礼0 HIT数 170 あ+ あ-

2024/09/23 10:58(更新日時)

昨日早朝、勤め先のすぐ横にあるコインパーキングと境界に接するフェンス内に大量のポイ捨てゴミがあり、目視でも酷い量で、大家さんに中に入る門扉を開けてもらい一緒に回収。可燃・不燃ゴミクズがあり、書類関係もあったんです。見れば警備会社、それも交通整理の類で、作業指示書や勤務シフト表までもありました。それがまとめて同一袋に入れられてるのもあり確信、電話してみれば確認しないと解らないと言い、まだ返答待ちです。量にしてゴミ袋45ℓで3つ分、押し込めてこの量なので多さが解ると思います。駐車場からフェンス内に不法投棄する人は多いんでしょうか?特定しても向こうが捨てて無いって言ったらそれで終わりですよね?すでに片づけましたが現場画像や書類の証拠は残してあります。

タグ

No.4143195 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

>駐車場からフェンス内に不法投棄する人は多いんでしょうか?

多いと思いますか?

>特定しても向こうが捨てて無いって言ったらそれで終わりですよね?

終わりって何がでしょうか?あなたが管理者でないように思えました。

>すでに片づけましたが現場画像や書類の証拠は残してあります。

ごみと遺失物の区別をてもらうのはあなたの仕事?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧