毎日電話して寝落ち時間とか含めて最高15時間とか普通でも3時間以上話したりしてる…

回答1 + お礼1 HIT数 217 あ+ あ-

2024/09/24 14:20(更新日時)

毎日電話して寝落ち時間とか含めて最高15時間とか普通でも3時間以上話したりしてるんですけどこれって脈アリですか?細かいことは省きますが、バイト先で知り合った20代前半の店長がいてそのバ先は中々悪い所だったので私と店長は辞めたのですが(他にも辞めた人はいます)、元々田舎育ちだった店長は田舎で転職すると言っていて私も田舎が好きだったのでいつか田舎に住んでみたいと言ったところじゃあ一緒に行く?と言われ店長が就職した所に私も紹介してもらって就職する予定です。(親等にもきちんと話し合って了承済)店長的には知らないところで1人より知り合いいた方がいいだろうと言う事だったそうです。地元からかなり遠く店長は先に行ってるのですが離れてから毎日の様に電話してます。離れる前は毎日の様にドライブに行ったり(家が近かったので)、遠出に行って1泊したりそこは運転するのが好きな店長と乗ってるのが好きな私の利害の一致でした。初めは警戒してたのですがマジで何も無く、そういう所はきっちりしているタイプですしハッキリこのバ先の中の女性たちをそういう目で見たことないし見れねぇ〜と言われました。でもスキンシップは多いけどなんというか男友達!って感じでドライブ行くにも𓏸𓏸(女)とか誘ってみんなで行くか!(他の人が合わなくて行ってないけど)とか全女の人を男友達!みたいな感覚でマジでよく分からない!私だけってならあからさまで分かるけど他の人も毎日では無いけどほんと極たまに車乗っけてどっか行ったりしてたからマジで読めない、、。私とは家が近かったから行きやすくて毎日いってただけなのか、とか。ほぼ毎日店長と二人で過ごしてました。(それは店長も同じ)私にとっては引きこもり生活で視野の狭かった私の人生を大きく変えてくれた存在で店長のおかげで毎日充実した日に変わりました。好き、、なんだと思います。でも勘違い女にはなりたくない!でも、前までは店長基本1人が好きって言ってたのに毎日夜遅くまで二人でドライブ行ったり(基本あっちから誘ってきて私も行きたかったので行きたい!という感じで)ご飯食べたり休みの日でも行ったりしてて電話とかする意味あるー?する意味無くね?とか言ってたのに離れてからは毎日の如く電話したりして(ちなみに電話は基本あっちからで私から連絡は仕事以外では基本しません)少しくらいは好きとか思ってくれてるのかなぁ、妹いるみたいだから妹と思われてる...?それとも部下、、、?どっちにしろ告白する勇気は無い!もし断られた時職場でギクシャクするの嫌だしこの関係を崩したくない!一生片想いだァっ

タグ

No.4143682 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

締めの言葉が結論ですか?

地元からかなり遠い田舎に、その店長がいなかったとしても就職しますか?
店長がそこで誰かと恋に落ちて惚気話を聞かされても後悔しないですか?

脈ありに賭けての転職だとしたら思い切りましたね
告白はできないけど店長を追っかけては行ける
脈はあるかも知れません
遠い土地で恋愛を楽しめるかも
ただ短命の可能性もある
付き合ってみたら相性が悪いかも

脈や相性は分かりませんが、色んな可能性を想定して行動した方がいいですよ

No.2

>> 1 ご意見ありがとうございます!元々親からも学校よりバイト優先なんだから漫画家という不安定な道より就職の方がいいと思うって言うのと私自身もそう思っていたので店長と仲良くなる前から就職にしようと思っていて、就職にするなら遠くなくとも他県の少しでも田舎の方に行こうと思ってました!家はとりあえず出ようと思っていたので!店長がそこで恋人、もしくは好きな人が出来て惚気等聞かされたとしてもそれも一種の経験だと思います、後悔と言うより悲しい気持ちはあるかもしれませんが後悔はしません!脈はないと思ってます!私は自分に自信がないので釣り合わないな〜とか好きじゃなく男友達としてなのかなぁとかすごく思ってます!正直なところ恋愛云々よりも新しい土地でかなり大変だとは思いますが仕事出来るのがすごく楽しみです!親元離れて一人でやって行けるかなとかたくさんの不安はありますが失敗しても自己責任!恋愛の方は少しは脈あったりしないかなぁって言う妄想です!脈は絶対ないと思ってるのでそこは承知の上です!元々深く考え込むタイプなので色んな可能性は想定してます!アドバイスありがとうございます!もう一度向こうに行ったあとのこと、行く前のことなどよく考えて恋愛は軽く楽しみます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧