彼女に浮気されて三週間。現在高校三年生彼女とは同じクラスです。相手は別のクラスの…

回答2 + お礼0 HIT数 166 あ+ あ-

2024/09/25 06:47(更新日時)

彼女に浮気されて三週間。現在高校三年生彼女とは同じクラスです。相手は別のクラスの男で私と面識はありません。僕にとって初めての彼女でずっと彼女のことが忘れません。
本当に心の底から大好きだったし愛していました。そんな彼女に裏切られたことが本当にショックで一緒に帰ってるところも何回も見ました。だけど冷められた原因は私に有ると思います。ずっと動悸がして毎日眠れません。同じクラスで顔を見て楽しそうにしている姿を見ないといけないのが辛いです。学校の人に広めて復讐とかはしてません。そんなことしても意味ないし彼女は受験を控えている大事な時期だからです。信頼できる人にしか相談してませんがずっとモヤモヤするし彼女と別れてから一応僕も彼女に自分のいけなかったとことかちゃんと謝りましたが彼女のことがまだ大好きでたくさん話したいしいろんなところにも連れてってあげたいです。彼女はその相手と付き合っています。ほんとに辛すぎます。どうしたらいいですか。毎日一緒に帰っているとこと掃除時間に手を振り合っているところとか楽しそうにしているのを見ると複雑な感情になりま

タグ

No.4144223 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

辛いな。
今は歯を喰いしばるしかない。
自信を失っちゃいけないよ、辛い中耐えてる貴方は格好良いよ。

好きな気持ちが消えないのは仕方ない。諦められないのもどうしようもない。
貴方は格好悪くなんてない。相手の男に負けてなんかない。

今は受験っていう大切な時期だ。失恋で脳も心もボロボロで他に手がつけられないかもだけど、ここで自分の人生を見失っちゃいけない。

辛い中でも歯を喰いしばって頑張る姿こそが、最高に格好良いはずだ。

No.2

その彼と付き合ってるという事は、あなたとは別れたんだよね?
浮気されてたの?別れた理由は乗り換え?
付き合ってる最中に浮気されたんなら、辛いだろうけど、そんな女の子とは別れて良かったんだよ。顔見ても浮気女と縁切れて良かったわ!と思えばいいよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧