美人や可愛い人は 橋本環奈さんのように 優しくて親しみやすい 雰囲気になりましょ…

回答5 + お礼5 HIT数 365 あ+ あ-

2024/09/26 07:31(更新日時)

美人や可愛い人は 橋本環奈さんのように 優しくて親しみやすい 雰囲気になりましょうよ!

ハシカンは 性格の良さが 滲み出てる女優さん。
人の変わった面も 個性として受け入れてくれそうな 優しい目をしてるよね。

ハシカン系の顔つきや目の人で性格悪い人を見た事ない。

近寄りがたい美人や可愛さは
損しかないぞ!
ハシカンを見習うと 人生明るくなるよ!

タグ

No.4144435 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

オンナは見た目でわからんゾ!

ギャルルックでおとなしい子も。

性格キツそうなのも個性(それがすきな男子も居たり)

まぁ人間いろいろと。

No.2

橋本環奈が性格いいってなんでわかるの?

No.3

芸能人の性格なんて分かるワケないでしょ。
男女問わず、「優しい」「朗らか」「爽やか」とかいう印象がウリだった芸能人が、裏でとんでもない事をやらかしたニュースなんて例を挙げたらキリがないだろう?

テレビに映ってる「性格の良さそうな人達」はテレビに映る為のキャラを演じてる様なもの。
それが悪いとは言わない。
そもそもイメージを作る事が商売な人達だし。

でもそれを一般人に重ねるのはナンセンス。

No.4

私は小賢しく感じて苦手です。

あのように振る舞えば誰からも嫌われないし仕事も舞い込むし将来安泰でウハウハですよね。

それを見越してわざととは言いませんが

若くて可愛くて売れてるのに
気さくでサバサバしてて性格良くて酒豪で女女してなくて
菅田将暉や小栗旬やいろんな俳優に可愛がられお家で寝泊まりしても
女性ファンからもやっかまれない。

何もかもパーフェクトで平成でいうと
ベッキーを思い浮かべてしまいます。

ベッキーの醜聞が事更に叩かれたのは普段とのギャップの大きさによるもの。

近寄りがたい美人や可愛さを持っていても自然体でいられる人が好きです。

自然体って橋本環奈さんのようにサバサバ振る舞うことではなく、
自分本来の赴くままに、好感度なんて意識せず生きることです。

私は失言で度々炎上してしまう広瀬すずさんのほうが自然体で好きです。
いい子ちゃんぶってなくて。

容姿も今でも広瀬すずさんが圧勝
(顔立ち、スタイル、頭身含め)ですが
40,50代になった頃には2人の差は歴然としてると予想します。
広瀬すずさんは年齢重ねても大人の色香が増して美人のままです。

橋本さんは若い頃可愛かったよねとなる他の童顔の芸能人と同じ行く末になるでしょう。

No.5

橋本環奈って、男性には好かれたりするだろうけど、女性受けはしないタイプだと思います。

サバサバ系が素だったとしても、難癖付けて、嫉妬されるタイプだと思います。カワイソウにね。

No.6

>> 1 オンナは見た目でわからんゾ! ギャルルックでおとなしい子も。 性格キツそうなのも個性(それがすきな男子も居たり) まぁ人間… 性格きつそうな 意地悪顔の女は嫌いだから そこは納得いかない。

No.7

>> 2 橋本環奈が性格いいってなんでわかるの? 声質と目と もってる雰囲気からわかる
人への関わり方かな?

No.8

>> 3 芸能人の性格なんて分かるワケないでしょ。 男女問わず、「優しい」「朗らか」「爽やか」とかいう印象がウリだった芸能人が、裏でとんでもない事を… そうかもしれないけれど ハシカンは
作っていない 自然な性格の良さが滲み出てる。普段もあのまんまな気取っていない性格だとしか思えない。

No.9

>> 4 私は小賢しく感じて苦手です。 あのように振る舞えば誰からも嫌われないし仕事も舞い込むし将来安泰でウハウハですよね。 それを見越し… 4さんは おそらく 近寄りがたい美人なんでしょうね。
そういう人って 自分と同じように
悪く言われても美人で可愛い人に好感度が高い。
広瀬すずは 可愛いし綺麗だと私も思いますよ。
そんなに 近寄りがたさも感じないです。周りがさわぐほど性格が悪いと思っても見た事もない。広瀬すずに関しては誤解があるんじゃない?って思ったり。

広瀬すずも
お泊まりは仲良い芸能人の方でやってると思いますけどね。好かれる人には好かれているだろうし。
ハシカンとベッキーは
また違うように感じます。ベッキーは
私も何かが苦手でしたが
ハシカンは 苦手さがなく見れるから
か 悪く思ってみたいとも思わない。
男関係はこの人だ!って思わないと手堅いように感じてしまう。
広瀬すずも、男関係は手堅いように感じる。

No.10

>> 5 橋本環奈って、男性には好かれたりするだろうけど、女性受けはしないタイプだと思います。 サバサバ系が素だったとしても、難癖付けて、嫉妬さ… 可愛いから 嫉妬はされると思う。
特に
近寄りがたさのある嫉妬深い
意地悪な美人とか可愛いさある人に。
タイプ的に真逆には
嫉妬されるはず。世の中そんなもんだよね。
嫉妬されても、ハシカンは
気にしないで 人生楽しんでいると思う。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました