毎回ラブホ行くと1泊するのですが、それは普通ですか? ラブホだと眠りが浅く…

回答8 + お礼5 HIT数 309 あ+ あ-

2024/09/28 08:55(更新日時)

毎回ラブホ行くと1泊するのですが、それは普通ですか?

ラブホだと眠りが浅くなって次の日寝不足になるので出来れば泊まりたくないです。
でもホテル代は彼氏持ちで、車も彼ので行くので帰りたいと言いづらいです。

次の日も遊びに行くのならいいのですが、チェックアウトしたらどこにも行かずお別れなので泊まる意味ある?と思ってしまいます。

ラブホで1泊するのは彼なりの優しさなのでしょうか?
それとも遅い時間に帰るのが面倒くさいだけ?

タグ

No.4145941 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ラブホは普通割高なので、行為が済んだら2,3時間程度で出ますよ

No.2

>> 1 ラブホは高いですもんね💦

No.3

必ず泊まります。
泊らないのは、ただやりに行くだけみたいで嫌です。
行為が終わったから、すぐ退室して、はい解散みたいな方が虚しくなりませんか?

No.4

やりたいだけだから。
彼なりに気を使ってくれているだろうし、取り敢えずヤりたいだけ

No.5

別にラブホ以外にもホテルはあるんだから、ラブホだとよく眠れないって普通に言うだけじゃ何かダメなんですか?

その結果泊まらずに帰る事になるかもしれないし、よく眠れるベッドのあるホテルになるかもしれないですが、どちらでも問題ないように思いました。

1つのベッドで一緒に寝たいと思っているのかもしれないし、寝ている時にもスキンシップ取りたいとか、早起きしたら朝にももう一回という可能性もなくはない。

No.6

どうだろ、それより次の日休みでも出かけないの?だとしたら遊ばれてるからやめた方がいいぞ

No.7

>> 3 必ず泊まります。 泊らないのは、ただやりに行くだけみたいで嫌です。 行為が終わったから、すぐ退室して、はい解散みたいな方が虚しくなりませ… 確かに!
ヤリモクみたいに思われちゃいますもんね!

No.8

>> 4 やりたいだけだから。 彼なりに気を使ってくれているだろうし、取り敢えずヤりたいだけ ヤル目的で行きますもんね😅

No.9

>> 5 別にラブホ以外にもホテルはあるんだから、ラブホだとよく眠れないって普通に言うだけじゃ何かダメなんですか? その結果泊まらずに帰る事にな… 田舎で他にホテルがないから結局はラブホか帰るかになりそうです。

スキンシップ取りたい為と言ってくれたら我慢できるかなと思います!

No.10

>> 6 どうだろ、それより次の日休みでも出かけないの?だとしたら遊ばれてるからやめた方がいいぞ たまーにランチ食べには行くんですけど、毎回午後用事あるからって帰っちゃうんですよね。
彼にとって私は遊びなのかな…

No.11

いやーそれかなりまずい気がする、何の用事よ
相手いくつかしらんけど、既婚か彼女持ちかもしんないじゃん、他にいい人いないんですか?時間の無駄な気がするが

No.12

丸一日デートして〆にホテルで一泊ですか?
それなら彼が気を使っている(お金も使っている)かもなので主さんから休憩にしようと言えば彼も助かるかもです
毎回じゃなくて泊まりたい日はおねだりする

仕事終わりとか夕方会ってメインがホテルで休日は一緒に過ごせないならセフレなのを誤魔化す為のお泊まりかも

何にしてもラブホで朝帰りが嫌とか、翌日すぐに解散なら泊まりたくないって言っちゃってもいいと思いますよ

お互い我慢してたらアホらしいので

No.13

普通泊まらないの?
そりゃぐっすりは眠れませんよ。
でも毎日の事じゃないし、長く一緒にいれるの嬉しくないのかな。
私は家に来られる方が気使うし、準備とか後片付けとか掃除とか、色々あるから面倒臭い。
そもそもラブホで短時間滞在した事ないですね…ヤることしか考えてないの見え見えで嫌じゃないですか。
最低限の気遣いかと思ってました。
嫌なら嫌だと言ったらどうかな。
ヤリモクかどうかは知らんけど、良かれと思っての泊まりだと思うよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧