毎回ラブホ行くと1泊するのですが、それは普通ですか? ラブホだと眠りが浅く…
毎回ラブホ行くと1泊するのですが、それは普通ですか?
ラブホだと眠りが浅くなって次の日寝不足になるので出来れば泊まりたくないです。
でもホテル代は彼氏持ちで、車も彼ので行くので帰りたいと言いづらいです。
次の日も遊びに行くのならいいのですが、チェックアウトしたらどこにも行かずお別れなので泊まる意味ある?と思ってしまいます。
ラブホで1泊するのは彼なりの優しさなのでしょうか?
それとも遅い時間に帰るのが面倒くさいだけ?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
別にラブホ以外にもホテルはあるんだから、ラブホだとよく眠れないって普通に言うだけじゃ何かダメなんですか?
その結果泊まらずに帰る事になるかもしれないし、よく眠れるベッドのあるホテルになるかもしれないですが、どちらでも問題ないように思いました。
1つのベッドで一緒に寝たいと思っているのかもしれないし、寝ている時にもスキンシップ取りたいとか、早起きしたら朝にももう一回という可能性もなくはない。
丸一日デートして〆にホテルで一泊ですか?
それなら彼が気を使っている(お金も使っている)かもなので主さんから休憩にしようと言えば彼も助かるかもです
毎回じゃなくて泊まりたい日はおねだりする
仕事終わりとか夕方会ってメインがホテルで休日は一緒に過ごせないならセフレなのを誤魔化す為のお泊まりかも
何にしてもラブホで朝帰りが嫌とか、翌日すぐに解散なら泊まりたくないって言っちゃってもいいと思いますよ
お互い我慢してたらアホらしいので
普通泊まらないの?
そりゃぐっすりは眠れませんよ。
でも毎日の事じゃないし、長く一緒にいれるの嬉しくないのかな。
私は家に来られる方が気使うし、準備とか後片付けとか掃除とか、色々あるから面倒臭い。
そもそもラブホで短時間滞在した事ないですね…ヤることしか考えてないの見え見えで嫌じゃないですか。
最低限の気遣いかと思ってました。
嫌なら嫌だと言ったらどうかな。
ヤリモクかどうかは知らんけど、良かれと思っての泊まりだと思うよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 804HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…22レス 425HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 203HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 222HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 204HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 422HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧