結婚相談所の費用が高く、さらに、成婚したら25万と、言われ、びっくりしています。…
結婚相談所の費用が高く、さらに、成婚したら25万と、言われ、びっくりしています。
分割で支払いをお願いしたら、受けてくれましたが、なかなか、見合いがつかず、球切れになりこまった事です。
50代の、方が、少なく、本当に成婚できるか、不安です。
今日、あまり不安なので、警察にも、行きましたが、あまり、親身に、なってもらえないし、月会費ばかりかかり、交際相手が、みつかりません。
スマホで、100件申し込みしても、1件しか、見合いがつかないし。どうしようかな。
結婚相談所
タグ
No.4146080 2024/09/28 01:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
聞いていた金額より高い金額の請求がきたと言うなら文句言いたくなるのはわかるけど
高いとわかって分割をお願いして受けてくれたというならあなたはその金額に納得して申し込みしたってことじゃないですか
後から費用が高いと文句言うのはおかしい
横レスですが、3番さん、それは無理。
お互いに戸籍を動かさない、結婚式を上げないなどしても、同時に退会した者同時が成婚しるか見張っていて、後から請求される。退会した後でも、成婚したら請求されるシステムです。
結婚が最終的な目的だから、詐欺みたいな事は出来ません!
新しい回答の受付は終了しました