タトゥーとか今は当たり前で入れてる人たくさんいますが、上半身すべてとかにゴリゴリ…

回答5 + お礼5 HIT数 214 あ+ あ-

2024/09/29 00:18(更新日時)

タトゥーとか今は当たり前で入れてる人たくさんいますが、上半身すべてとかにゴリゴリにタトゥー入れてる人みるとどうしても怖く感じてしまいます。
偏見ですかね?

家の前に住んでる男性はよく上裸でベランダでタバコ吸ったり洗濯干したりしてて、こちらが洗濯取り込むときなど見えるのですが
頭と手首以外にいかついタトゥーが入ってます。
窓際に二部屋あり、片方の部屋はカーテンがついていなくて中が見えるのですが、窓際で天井付近まで色んなものが積み上げられてて…
車も改造車なのでちょっと怖いなーっていつも思ってしまいます。

タグ

No.4146307 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

相手をビビらせるためにわざと見せつけて歩いてる奴もやつもいるからねw

No.2

当たり前じゃないよ
入れてる奴は男女共にどう見てもヤバい奴だから

No.3

?別に怖くはないぞ
あの手のがみんながみんなやばいやつってわけでもない
むしろ堅物どオタク陰キャメガネよりめっちゃまともな思考してたり社交性があったりするで

No.4

>> 1 相手をビビらせるためにわざと見せつけて歩いてる奴もやつもいるからねw ですよね…

No.5

>> 2 当たり前じゃないよ 入れてる奴は男女共にどう見てもヤバい奴だから ワンポイントとかなら若気の至りとかファッションでありかなぁと個人的には思うのですが、全身はキツイですよね…

No.6

>> 3 ?別に怖くはないぞ あの手のがみんながみんなやばいやつってわけでもない むしろ堅物どオタク陰キャメガネよりめっちゃまともな思考してたり社… めっちゃまともな思考してたら改造車に乗らないように思います

No.7

偏見じゃないですよ。

その男はチンピラです。

No.8

私も上半身バリバリなタトゥーは怖く感じます。
特にそういう系の人達がよくしてる柄だと。

それと痛そうだなとも思います。

No.9

>> 7 偏見じゃないですよ。 その男はチンピラです。 チンピラですか…気をつけようと思います

No.10

>> 8 私も上半身バリバリなタトゥーは怖く感じます。 特にそういう系の人達がよくしてる柄だと。 それと痛そうだなとも思います。 ですよね…以前、どこかでタトゥーとか今は普通だから気にならないみたいな話を見かけたので、自分の心が狭いのかなと不安でした
全身は怖いですよね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました