どこをみても外国人だらけ、ヤバくね? 10年後とか日本人のが少なくない?ひょっ…

回答4 + お礼0 HIT数 192 あ+ あ-

2024/10/05 05:47(更新日時)

どこをみても外国人だらけ、ヤバくね?
10年後とか日本人のが少なくない?ひょっとして..
しかも態度デカい人が多いし車の運転荒い。
いよいよ、世紀末救世主伝説到来か..

タグ

No.4147578 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

舐めた反日は見つけ次第、国外退去させるしかないね。
調子に乗って日本人を舐めてるボンクラ反日外国人には、そのうち日本人の逆鱗に触れることになるんじゃないかなあ。

日本人は争いを好まない平和を求める民族だけど、古来から侵略者や外敵と認識したら一丸となって排斥し撃退してきた一面もありますから。

反日ボンクラ外国人は日本に来るな。

No.2

うちの地域はベトナム人とネパール人が多いです。
ネパール人は陽気でゆったりしていて、ベトナム人は真面目で素直で勤勉です。
共存できる人種ならいんですけどね。
クルド人だけ噂に聞く分には怖い、けど見たことない。

No.3

日本人を舐めてるから、日本人が蜂起して大暴動にでもならない限り、延々と偽装難民と生活保護目当ての隣国人が増え続けて、日本の平和を破壊するまで続けるんだろうね。

ここは日本で偽装難民や不良外国人の受け皿じゃないし、移民で開始したアメリカでもないから、とっとと偽装難民と不良外国人は日本から叩き出さないとダメですね。

日本人が平和ボケかまして、偽善者が仮面被って善人装ってたら、偽装難民と不良外国人に占領されるね。

ボケた政治がも纏めて日本から叩き出さないと良くならないかもね。

血統主義の日本で、共存共栄なんてあり得ませんね。雑種増やして生粋の日本人がいなくなって日本がなくなるまで、クズ政治家が暗躍するんだろうねえ。

偽装難民、不良外国人、キムチも脱糞大国人、反日外国人も日本に来ないで結構。

善良で真面目な外国人だけ日本に来て下さいね。

No.4

いや日本も日本神話から見て古い土着の豪族追い出してるし
天皇の血筋も大陸から来てるし
血統主義は笑うわ

横柄な外国人は困るけどね
移民嫌だって言うなら社会の在り方をもう少しマシにしなきゃダメだよな

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧