彼氏持ちだけどお気に入りの男性に彼女を作ってほしくない。 と思う女性は案外多いの…

回答1 + お礼0 HIT数 124 あ+ あ-

2024/09/30 23:35(更新日時)

彼氏持ちだけどお気に入りの男性に彼女を作ってほしくない。 と思う女性は案外多いのでしょうか?
職場の30代後半の上司が彼氏さんがいるのですが新卒の男性を気に入っており、私のような20代前半の女性職員と喋っているだけで嫉妬して怒り始めたりします。
彼氏さんとラブラブだそうで別れる気はないそうですが、新卒の男性に彼女を作ってほしくない、他の若い女に取られるのが嫌だ、私の〇〇くんなのに…と言っていました。
浮気する気はないみたいですが、新卒くんとも付き合いたかった と言ってます。

そしてこの女性はトラブルメーカーで陰口を言ったりなど輪を乱しても周りには嫌われておらず逆に好かれています。
学生時代に男好きな女子はいましたが彼氏ができたら浮気せず真面目な子でした。この女性は私は初めて出会ったタイプで驚いてます。
そこまで周りから嫌われてないという事はこういうタイプの女性って案外多いのでしょうか?

タグ

No.4148134 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

普通は思ってても口には出さないよ。

周りもめんどくさいし、実害が自分に
ないから適当に合わしてるだけじゃない?

そういう人は適度な距離感で
付き合っていけば良いと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧