私は、昔から 同性愛者の男性を見分ける能力があって今まで73人の有名人、知人、す…

回答15 + お礼4 HIT数 260 あ+ あ-

2024/10/01 13:07(更新日時)

私は、昔から 同性愛者の男性を
見分ける能力があって
今まで73人の有名人、知人、すべて的中しました。

芸能界には、まだまだ数えきれないほど多くのゲイがいるのですが、
みなさん必死に、結婚して、子供作って、ゲイであることを隠しています。

私にはすぐわかるのに。。
女性から大大大人気の俳優、YouTuberもゲイなのに、、

タグ

No.4148247 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.19

バイわかります?

さすがにムリか。

No.18

で、お悩みはなんですか?

No.17

ゲイ同士は直感で判るそうですね。

No.16

わかるのは良いんじゃない
で、許せないなら暴露しちゃえば?
わかる!許せない!で、何も出来ないなら黙ってるしかないよ

No.15

だから?
何か、主さんに迷惑かけてるの?
1発でわかりましたよ。
スレ内容で、思い込みの激しい人だって。
って、言われてますよ。

No.14

陰暴論やカルト宗教にハマってる人と同レベルじゃん。

「私には分かる!みんな騙されてる!」

自分が間違ってるとは1ミリも思わない人。

No.13

だから何?
って思います。なぜあなたが他人の生き方をいちいち詮索するのですか?

No.12

ゲイとバイの見分けもつきますか?
どちらにせよ人が隠したいことなんだからわかったとしてもそっとしておけばいいことです。

No.11

私もわかるよ。
でも哀れとは思わない。
結婚した女性のことを愛してるから結婚にまで至っているのだし、子供も愛している。イクメンだ。
ただの女好きの男よりずっと素敵なパパやってる。
私だって「頑張って」お母さんしてる。
演じて何が悪い。

No.10

>> 8 その人が完璧に隠しているのなら、なぜ「的中した」と分かるのでしょうか? ただのあなたの妄想かも知れませんよね? なんと言えばいいのかな。
私には、なぜか、わかるのです。
一目見ただけで。
初対面ですぐ分かります。

No.9

>> 8 実際カミングアウトした方々です。

No.8

その人が完璧に隠しているのなら、なぜ「的中した」と分かるのでしょうか?

ただのあなたの妄想かも知れませんよね?

• << 10 なんと言えばいいのかな。 私には、なぜか、わかるのです。 一目見ただけで。 初対面ですぐ分かります。

No.7

どちらかといえば、それに執着せずにいられない主さんのほうが哀れとは思います。そうせずにはいられない、そうしたい、そうしてたい、などどっちもどっちかなって。欲求不満度という点で。

No.6

>> 4 それが何?としか思わないのですが… ゲイでも色々なのでは? 女性を裏切ることに腹が立っています。
近年、ゲイの方々はゲイであることを隠したいがゆえに好きでもない女性と結婚して(女性はゲイの男性を愛している)、好きでもない女と無理やり子供も作って、その後別れて妻子を捨てるゲイが非常に多いのです。

No.5

誰だってフェイクして生きてるので、特に哀れってことはないと思いますよ。女性ファンを失いたくないでしょうし、承認のためでも金のためでそのほかでも。

No.4

それが何?としか思わないのですが…
ゲイでも色々なのでは?

No.3

たとえば誰でしょう

No.2

>> 1 私、この方は100%、いや、180%確実にゲイだと分かっているYouTuberがいるんですが、その方はゲイだと悟られないように必死に彼女作って女好きアピールしてます。。
哀れ。

No.1

ふるまいとか風貌、髭づらみたいなの、目つきとか、内またか上目遣い、手をひらひらさせるとかで、あてる時もあります。本人が公開しないとわからないので正解率は分からないけど、
同性愛ったって、男を好きは共通しててあとは、バラエティだと思います。女として好かれたい、男として愛したい等々。

• << 2 私、この方は100%、いや、180%確実にゲイだと分かっているYouTuberがいるんですが、その方はゲイだと悟られないように必死に彼女作って女好きアピールしてます。。 哀れ。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧