もうすぐ誕生日です。何もいらないけど、好きなお店で美味しいものが食べたい。スイー…

回答2 + お礼2 HIT数 300 あ+ あ-

2024/10/02 19:40(更新日時)

もうすぐ誕生日です。何もいらないけど、好きなお店で美味しいものが食べたい。スイーツも夫の買ってくるお店じゃなくて、実は好きなお店があるけど、いつも言えずにいます。

タグ

No.4148708 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

せっかくなら食べたいものが食べられるといいですね。旦那さんにはここのこれが食べたいと伝えたらいいと思います。

No.2

確かに

若い頃ミスドを夫婦で食べていましたが、今でもミスドを買ってきてくれるんですよね

一生ミスドのままなのかな
でも好意だから指摘できない

No.3

>> 1 せっかくなら食べたいものが食べられるといいですね。旦那さんにはここのこれが食べたいと伝えたらいいと思います。 特別高いものじゃなかったら、おねだりしても構いませんよね。

No.4

>> 2 確かに 若い頃ミスドを夫婦で食べていましたが、今でもミスドを買ってきてくれるんですよね 一生ミスドのままなのかな でも好意だか… わかりますー(笑)
もうチョコファッションとか、胃に重いんです。
うちはシャトレーゼも多いです。
おいしいしありがたいけれど、チェーン店じゃない人気店のが食べたいです。
伝えにくいですが…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧