なんでこう石破内閣に批判する奴らが多いんだろな。同調圧力というかうるさいというか…

回答11 + お礼7 HIT数 244 あ+ あ-

2024/10/03 20:29(更新日時)

なんでこう石破内閣に批判する奴らが多いんだろな。同調圧力というかうるさいというか。別に石破内閣悪くないと思うけど。

タグ

No.4148883 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うるさい人が目立つだけです
応援してる人はうるさくする必要が無いし
興味無い人は目立つことが無いだけです

No.2

元々、野党支持者ばかりか自民党支持者にまで嫌われてたよねww

安倍さんや麻生さんからも嫌われてたようだし。

今や、右派からの支持すら失ってるように見える。

No.3

どこにも必ずそう言った人は出るよ
前もそうじゃん

あと人相が良いと何も言われないかも(笑)

No.4

寧ろ、批判されない政権がありましたかって思うけど

No.5

自民党で石破茂しかまともなのいないよ。

No.7

>>6

石破茂って日本人がカスなだけで、日本人全体がカスなわけじゃないよ。

No.8

>> 1 うるさい人が目立つだけです 応援してる人はうるさくする必要が無いし 興味無い人は目立つことが無いだけです ですよね。Xとか見てると、ネガティブなオーラが渦巻いてて疲れてくる。

No.9

>> 4 寧ろ、批判されない政権がありましたかって思うけど 最初からここまで言われる総理あまりいないから、結果も出す前から何をそんなにみんなウダウダ言うんだろうな〜と思ってw

No.10

>> 3 どこにも必ずそう言った人は出るよ 前もそうじゃん あと人相が良いと何も言われないかも(笑) 逆にあの眼力が、外交でもナメられなくて良いかなと思うw

No.11

>> 2 元々、野党支持者ばかりか自民党支持者にまで嫌われてたよねww 安倍さんや麻生さんからも嫌われてたようだし。 今や、右派からの支持… 防衛大臣経験者などで固めて、外交や防衛に関しては他国にナメられない態勢になりそう。

No.12

石破さん自体がかなり右寄りなのに、右派の人たちが日本の終わりだとか騒いでるの変だよね
高市さんみたいに強烈な右寄りパフォーマンスしなきゃだめなのか

No.13

当選直後から実際株価が下がりまくってる。
失望売り。
怒り狂う人続出だろう。
高市さんだったら、株価爆上げだったらしい。
分析してる人達がそうなんだから、鈍感な庶民が実感するのはもっと後のことですね。

No.14

石破は日本より支那を優先だからな。

首相:石原慎太郎
官房長官:小野田紀美
外相:桜井誠
防衛相:田母神俊雄
財務相:麻生太郎
みたいな中道右派の布陣が最高だろ。

No.15

立憲や安倍や麻生のような無能なヤツらよりかなりマシ。まとも。

No.16

>> 13 当選直後から実際株価が下がりまくってる。 失望売り。 怒り狂う人続出だろう。 高市さんだったら、株価爆上げだったらしい。 分析してる… そもそも、失望する奴らが多いから、分析してる人達もそういう分析をするんですよね。

No.17

>> 14 石破は日本より支那を優先だからな。 首相:石原慎太郎 官房長官:小野田紀美 外相:桜井誠 防衛相:田母神俊雄 財務相:麻生太郎… たしかに、田母神さんは反中国だなw
航空幕僚長になれる人がどんなに凄いか、知らない都民が多いけどw

No.18

>> 15 立憲や安倍や麻生のような無能なヤツらよりかなりマシ。まとも。 個人的には、安倍さんは悪くないと思う。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧